收藏本站人工受精

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 闽北兔子

人工受精

南方养兔技术太落后,人工受精很稀奇,冻精保存没听说,剖腹产认为不可能,品种繁育无人涉足。谁能做到谁就是南方老大。高手现身惊天动地。

回复 楼主 的帖子

我是浙江新昌长毛兔研究所的,人工授精我们已经搞了好几十年了,我们新昌只要有上百只规模的养兔户,不管年龄大小都会这项技术!!呵呵
  其实这技术,技术含量并不高,关健看你的操作熟练程度,而熟练就得多操作,"熟能生巧"嘛!对吧?
     人工授精的设备我们这儿都有,采精器自己可以做一个,玻璃输精管4.5元/支.主要还是检查精液质量的显微镜贵一点!!
没显微镜可以吗?不会是卖显微镜的吧?

回复 18楼 的帖子

我是有显微镜在卖,人工授精的全套设备都有!!呵呵是真的
  没有显微镜也是可以的,凭经验,正常情况下一般一只种公兔采出的精液能配10只左右的母兔,当然公兔采精过密,夏天高温季节就不行,特别是夏天也许精子是死的,那最好能借助显微镜观察一下!!
南方养兔技术太落后,人工受精很稀奇,冻精保存没听说,剖腹产认为不可能,品种繁育无人涉足。谁能做到谁就是南方老大。高手现身惊天动地。   【饲养管理】 victory

回养兔朋友

人工受精设备,可以自己制作,忽悠人的技术是不能长久的,人工受精是个别人的炒作,为的是个人利益.其实小规模或肉兔养殖根本不需要.应用前景不是那么好的.只能在研究所或科研所试着玩.我们养兔的不要搞啊!也不要盲目花钱上当.想学着玩而且有时间的话,我可以免费教你们学着乐.
本人以人格担保,你们太小看人工受精
这项技术目前在我们***没有多少家公司能真的实行,国营企业,也许可能

回复 17楼 的帖子

我也想学人工受精,请问怎么样可以传授呢?

回复 16楼 的帖子

兔海无崖
“南方养兔技术太落后,人工受精很稀奇,冻精保存没听说,剖腹产认为不可能,品种繁育无人涉足。谁能做到谁就是南方老大。高手现身惊天动地。”
“南方养兔技术太落后,人工受精很稀奇,冻精保存没听说,剖腹产认为不可能,品种繁育无人涉足。谁能做到谁就是南方老大。高手现身惊天动地。”
我是福建顺昌的,请问是否有兔种出售,单价多少?QQ362308446
http://item.taobao.com/item.htm?id=14910922534我的淘宝网店,淘宝网最全的,最专业的人工受精设备@