收藏本站人工受精

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

人工受精

楼主
人工受精用采精器 输精器哪有买?&nbsp; 人工受精被大多数规模化养兔场实行吗? 觉得这个挺好 最讨厌的就是帮它们配种<BR>&nbsp;<BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我就在做人工授精 少了200只不要搞 也不省事
板凳

500头母兔

有公兔100头  会淘汰一小部分无能的  留80只左右  但算起来用于公兔的费用还是高 想走这条路 请赐教 谢谢
同楼主一样,想掌握这项技术的详细资料。   【饲养管理】 smile
出钱你愿意买资料吗?
掌握人工授精,和唐僧西天取经差不多,有很多妖魔鬼怪的,不只一个白骨精。很有可能就让你死在这种技术上。说实话,你花钱也未必学到真技术。

大哥开个价吧

价值决定价格  QQ345981163
兔人工受精技术人工授精技术基本可分为十个环节:器械准备→消毒→采精→镜检→稀释→复检→母兔检查→注射激素→输精→受胎情况检查。其中关键环节是采精、精液处理、输精。

人工受精很简单

关键是要输精的深度,一定要超过12-14厘米深,否则受胎率达不到

回复楼主

人工受精不是那么好用的,需要灵活的运用,简单的会没有用.就象兔瘟都知道打疫苗,可是有成功的也有失败的,我从事人工受精4年多了,经验还是欠缺.规模少的,不要想.不切合实际啊!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想学的找我!福建的.

楼上的可以开贴给大家讲讲课呀,很多人对这项技术很敢兴趣的

回复 10楼 的帖子

你是福建哪的?我南平光泽县   要是你能把你受精流程刻录下来就好了  你可以留个联系方式吗  我们中有兴趣的去拜访你  QQ345981163

回楼上

你不是已经加了我的QQ号了吗?我是    清风问柳      我们还聊过。
11楼的兄弟!简单介绍是看不明白的,需要亲自观察才会明白。
我们这里养兔业并不发达,设备、观念都比较陈旧,呵呵,真的很想跳出去多学习学习,长长见识。

两个名字容易弄混

要养好兔子真的要去取经 特别是向有经验又肯教的前辈  向他们致敬 两个名字容易弄混  【饲养管理】 titter