收藏本站诚恳邀请萧狼 许建宏 吕老师进来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王永乐

诚恳邀请萧狼 许建宏 吕老师进来

许老:今晚一定要来呀,狼一般是在的,就看吕专家的时间了
头像被屏蔽
我也喜欢真实的东西,不知楼主可否加我进去一起交流~小弟在这先谢谢了!
这个论坛者可喜呀,走了几个养兔人的先知与兔子的救世主,又来了吕老师吕专家,论坛幸甚,养兔人幸甚,对于像我这样的新人是感到非常幸福的,看来我有能学到好多东西了
    对于萧狼,许建宏这样的养兔老菜鸟,我是 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2009-5-2 08:34

打击蚂蚁踏雪寻梅 这样做,有好的东西就你们QQ群里说,在论坛说我们也好学习一下不好吗?你太自私了啊,我代表大家反对你这样的人》》》》》》》》》》》
我现在陕西延安考察计划回东北,今天不走晚上有时间,可是我养兔子研究兔子15年了,喜欢说真话实话肯定得罪小人。我也没有真本事,只是非常熟悉兔子事业真实面目。呵呵1
吕志和 发表于 2009-5-2 12:40

不要上他的当,不要去,他是小人,有问题在这里讨论不好吗?
我问一下蚂蚁,你的QQ有什么了不起,在这里不能讨论吗,为什么一定要到你的QQ群里去,你好大个吗?别人不去怎么样?你是谁啊,在论坛呼风唤雨,你在论坛又帮助过多少人?有好的讨论就到你QQ群里去。我呸:你删除了你这个主题,可惜你现在已经没有这个权力了,哈
吕志和老师不要去蚂蚁的QQ群,不要和他在一起!
有问题在这里讨论就可以了,他什么东西!
蚂蚁你不复气在这里讨论,你敢拿出点实践的真东西出来说说,我来陪你讨论养兔,让大家特别是新手也学习学习。别有真东西就到你QQ群里去,大家心知肚明,你不想真东西让我们大家看到。
坚决打击蚂蚁有真东西就到他QQ群里去讨论的小人作风。你来嘛,我接招!
吕志和老师不要去蚂蚁的QQ群,不要和他在一起!
有问题在这里讨论就可以了,他什么东西!
蚂蚁你不复气在这里讨论,你敢拿出点实践的真东西出来说说,我来陪你讨论养兔,让大家特别是新手也学习学习。别有真东西就 ...
打击蚂蚁 发表于 2009-5-2 14:31

支持你,这样我们都可以学习一下了,有好的东西总不能让他一个人学习,用心不量啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个论坛者可喜呀,走了几个养兔人的先知与兔子的救世主,又来了吕老师吕专家,论坛幸甚,养兔人幸甚,对于像我这样的新人是感到非常幸福的,看来我有能学到好多东西了
    对于萧狼,许建宏这样的养兔老菜鸟,我是 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2009-5-2 08:34

蚂蚁老师,你的作法大家心知肚明,就不多说了,我好久没有发言。你也不要为自己解释,你的用心大家都知道的。
来我来和你学习学习,不要到什么臭QQ群里,就这里大家都可以看到的。
自私的蚂蚁。
其实在论坛里讨论,是很不错的。大家都可以分享。***的初衷就是让大家在此相互交流学习的吧!建议大家还是来论坛吧!这里的人气多旺呀!
是啊,高手过招公开点嘛,这样我们也学习一下啊!
呵呵,我确实是什么也不是,只是一个养兔子的小菜鸟,也有我自己的私人目的就是学习,我唯一没想到的是我发这个主题,会让两个或者是一个人用新注册的会员号来鞭策我,在这里我谢谢你们了,既然吕专家已经来我那个群了,他们能讨论一下不是更好吗,毕竟在群里交流快些,您们说是不,我在前面早已经说了我会把聊天内容(当然是有意义的内容)发到这个论坛的,这样我们不是都能学习点什么吗,呵呵
   这个主题是我发起的当然我能删除的,看来前面的人说我不能删除帖子的,一定是个论坛老手,不然怎么知道我现在不能删除帖子了呢,谢谢您对我的关注,呵呵。打击蚂蚁和心知肚明两位会员我真心的请您们进我的群一起交流,您们的会员名字太另类了,呵呵,我喜欢,我在这个论坛还没怎么受到过攻击,我看看对我有意见的人怎么会用新号忽悠我呢,为什么不用自己原来的名字呢,不过我喜欢您们,说明您们还知道论坛有蚂蚁这个人
    我其实真的没什么经验和知识的,我只是想学习,说我自私也好,什么也好,我不会和谁较真的,我还有一个目的是不想让那两个养兔老菜鸟攻击我们的吕专家,是想让那两个菜鸟通过论证来佩服我们的吕专家
   最后声明,我会把聊天记录发这个论坛的,让我们一起学习吧,呵呵,对了,不要开新号忽悠我了,我很脆弱的,谢谢您们了
20# 打击蚂蚁

呵呵,那您今天才注册怎么就知道我那么多的事情呀,我帮过没帮过谁估计这个论坛会有好多人说的,绝对得用08年06前注册的号说话,不要用新号忽悠我好吗,我很傻,是只小小的微不足道的蚂蚁,我不想呼风唤雨,不想让别人知道我的好与坏,我只是想通过他们的讨论,我们这些新手能学到更多的东西 ,我觉得在群交流毕竟灵活些,都能不去查资料,问朋友什么的,而且算是直接交流了,呵呵
     重申我是为了学习        在第一楼我已经说了会把聊天记录发在这个论坛的,不是我太自私吧,呵呵
关注并学习-------------------------------------!