收藏本站诚恳邀请萧狼 许建宏 吕老师进来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

诚恳邀请萧狼 许建宏 吕老师进来

楼主
这个论坛者可喜呀,走了几个养兔人的先知与兔子的救世主,又来了吕老师吕专家,论坛幸甚,养兔人幸甚,对于像我这样的新人是感到非常幸福的,看来我有能学到好多东西了
    对于萧狼,许建宏这样的养兔老菜鸟,我是感到深恶痛疾的,这么好的专家在这来指导我们,为什么还要说(这里只能用“说”这个字)吕专家这样德高望重的前辈呢,我就是相信吕老师的能力和见识的。
    鉴于此,我今天把我的QQ群腾出几个空来了,希望萧狼,许建宏,吕专家来我这个10808555这个群讨论或者辩论一下养兔技术,养兔管理或者环境调控什么的,由 我这个养兔菜鸟+新手出几个问题
   您们三位一定要来呀,不能以“我很忙,我不和无聊的人说话”等等等等等等等原因来推诿,因为都有时间发帖子,在线交流,所以在群里聊聊也是无所谓的吧,既然两个老菜鸟都不服,吕专家您就来这个群和我们交流一下吧,您都能为辩证一个事实而出奖金或者费用说明的,希望您来这个群让我们见识下您真正的水平,我提出的问题绝对是兔场的常规问题,而不是个例。
   对了您是专家,就是说有专长,那您告诉我您是哪个方面的专家,我就提那个方面的问题,当然是您进了这个群,您三个都在的时候您在说出来您的专业就好,但“忽悠”这个专业不在我们这个讨论范围内

我相信您们的讨论会让我们这些新手学到好多东西的,到时我会把聊天记录发到这个论坛上的,让我们大家都学习下

这个帖子请各位管理和站长不要删除,等三位到齐了,我自己会删除的

我的群是不允许说脏话的,呵呵,我这是说的什么呀,都是有水平的人,怎么能说脏话呢,自己打自己一下

我觉得他们的讨论是能给我们这些新手们带来好多可用性很强的经验,但不知道大家的想法,请大家踊跃发言,如果反对的意见多,我会公开在这个论坛向他们三位道歉的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
学术上允许百花齐放,养兔上赚钱才是硬道理
板凳
学术上允许百花齐放,养兔上赚钱才是硬道理
赚钱是目的,但不能歪搞,那是犯罪。
头像被屏蔽

王高被韩哥拉黑,现在只能以兔场的用户名来到论坛。以前在论坛里也得到了许建宏老师和蚂蚁大哥的多方面的养兔指点。如果你们都以新手自称,那我就是新手加新新手了。
    不过庆幸的是以前很多理论上的知识固然在实践养兔当中有时用不上。不过作为一般的以专家自称的人来说,毕竟我还是把兔子算是养成功了。在这个主题里凑凑热闹。发两张我的兔兔照片。还希望专家多多指点。
你们在群里交流的养兔真经验到时候可一定发上来给我们这些新手学习学习哈!!!!
1# 蚂蚁踏雪寻梅 你这个群我基本上每天晚上都在嘛,不过我是说笑逗乐的胡侃多些,牵涉到兔子的事(特别是兔病)我很少说话,为什么呢,因为我自己接触兔子虽然时间不短,但是对兔病很多地方搞不醒豁,怕随便发言误导了养兔的朋友,我说实话哈,我既不是养兔的老师,更不是专家顾问-在养兔这个行业我连当个技术员都是不够资格的-充其量算得上一个比较熟练的养兔饲养员,自己的实践经验不多,教训和交的学费倒不少,可能有一点呢我比才入行的养兔新手强些,就是:死的兔子比他们多,现在坚持下来还在养-算是老油条了吧,我现在这个场地现成的笼位是250只母兔的规模,但是只养了120只母兔,养多了雇了工我就赚不到钱,现在种点草再割点野草降低成本,每年呢能整点稀饭钱就满足了。
漂亮的兔场,漂亮的兔兔!!:lol
很期待这样的“华山论剑”
可以学习到真东西了((((((((((((!
可以学习到砖家的技术,好顶一个!
可以学习到砖家的技术,好顶一个!
回复许老:我的意思不是针对兔病这一块,是总体上面的,呵呵
      主要我们聊聊如何做到在实践中能有好作用的预防方法,兔子营养的真正需求与我们所谓全价料(营养指标)的对比,成活率与生产效益的关系等等,我也是胡言的,本来我就水平不高,再加上晚上我整个酒鬼一个也不知道我自己要聊什么,呵呵,那时就看吕专家是什么专业了,能在哪方面为我们答疑解惑