收藏本站2009年兔业博览会在长春9月7---11日

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 吕志和

2009年兔业博览会在长春9月7---11日

大家有没有见到我的儿啊 特征   精神失常  满脸鼻涕  一身臭粪 满口大便   好自称专家  有知道的告我一声啊
Go  to  hell ,Mad dog````````````   【养兔感悟】 lol,看蚂蚁大哥英语都整上了,就是不知道是啥意思。
头像被屏蔽
吕志和,我从不换马甲,你是疯狗乱咬人,请你看看IP好不好,你要是看不了,可以请东兔站长帮你看看,要是我换马甲了,我不是人,要是你错了,你不是人,咳,看我糊涂的,你本来就不是人,
换马甲发言很普遍,就是养兔的这个年限经常换就很不好-有5年养兔实际经验-有15年养兔经验-有20年养兔经验,翻的好快哦-斗地主才对翻啊,所以说没得对兔子全部了解,这个养兔的年限就翻的没有这么快   【养兔感悟】 titter
可惜了吕专家唉,那么忙还得及时回复我们无聊的人的帖子,辛苦了。好像这样无聊的帖子谁也没你的多,到哪里都是焦点人物,意气风发   【养兔感悟】 lol
真么精彩的帖子我却错过了,没看见吕志和的精彩回话,太遗憾了。不知道怎么,听见那家伙骂人我觉得很解气也。
请吕志和

因为那家伙是

坚决拥护站长的做法