收藏本站2009年兔业博览会在长春9月7---11日

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

2009年兔业博览会在长春9月7---11日

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
全国兔业博览会2009年9月7日---11日在吉林长春召开.其实我感觉每次举办兔业博览会对于[url=http://www.rabbitbbs.com][url=http://www.rabbitbbs.com]养兔[/url][/url]子朋友来说意义不大.我个人认为,主要是举办单位收商业展销床费.展销商利用这次机会做广告,宣传自己产品,种兔,饲料疫苗药品,兔 ...
吕志和 发表于 2009-9-8 12:09
吃不到葡萄说葡萄酸-凭你吕志和这个级别有啥子资格评价?你心比天高命比纸薄,大事干不来,小事又不愿干-饲养员你都干不好(这个岗位干好了就可以在兔业界成就一番事业),不学无术-就像那山中芦苇:嘴尖皮厚腹中空,除了说大话冒酸水,还有每走一家兔场都被老板炒鱿鱼以外,你还能干成什么?这些学术会议会邀请你去冒酸水?要想了解些信息,聆听[url=http://养兔]养兔[/url]专家教授们(这些是国家授予的头衔,不是像你这样自封的哈)作学术报告提高自己的[url=http://养兔]养兔[/url]基础理论功底,你只有自己掏腰包出路费,住宿费,当然伙食呢可以招待你吃一顿-只是没得素席-基本上是荤菜的多   【养兔感悟】 lol
头像被屏蔽
板凳
感觉你很无聊。你没有任何权利评价我神经有问题吧
吕志和 发表于 2009-9-8 12:59
嗯,所以呢无聊的别加-心灵之声吕志和;兔业专家顾问吕志和;种养殖专家顾问吕志和;有5年养兔实际经验吕志和;有15年养兔经验吕志和;有20年养兔经验吕志和;
     你可以评价全国性的养兔学术性会议(其中不少是货真价实的养兔专家),难道我就不可以说一下你?要说无聊,大多数的都是无聊,只有你吕志和有聊   【养兔感悟】 lol ,你可以占用东兔论坛的资源冒酸水忽悠人,我等这些无聊之人连说话的权利都没有啊?就让你一个人打胡乱说?你离这个会议这么近,有本事的去那个会议上忽悠一下啊,花不了你几个路费钱的-何况伙食还免费的-当然了不会专门给你弄素席吃,将就吃吧,你可以在会上作学术报告啊,小心点啊-万一碰上你原来大骂过的雇主,冤家路窄哦,还是小心为妙,我很替你担心哦   【养兔感悟】 sad
头像被屏蔽
感觉你有神经病快回去吃药吧我老人家没做任何亏心事情不怕你们这些魔鬼进论坛的门
吕志和 发表于 2009-9-8 13:26
这吕志和还真的来劲了呢   【养兔感悟】 lol 没事逗你玩玩-因为我白天侍候兔子整累了,晚上就很无聊-你说的嘛:欢迎无聊小人发帖攻击哦,这样呢论坛人气也有了,你吕志和呢大家都知道你这个兔业专家顾问了,大家都想加你向你请教问题,你呢老是端起这个专家的架子-无聊的别加,问题是按你的标准绝大多数养兔人都很无聊-有聊的(包括你吕专家)没得几个,这样是不是打击面太大了一点哦?所以呢,套用一句四川歇后语-癞蛤蟆打呵欠-好大的口气啊   【养兔感悟】 lol
就这素质,还自称专家顾问?真是玷污了这两个名称啊
请问吕专家,我是个菜鸟,我想请你回顾一下你自己的帖子,是你的矛厉害呢,还是你的盾厉害呢,也许我也是无聊的人,真的很无聊,白天养兔子很累了,晚上没事就忽悠会

你今天说在这,明天在哪,今天说这家的兔子好,明天说人家是炒种,我都被你忽悠晕了,你到底哪句是真哪句是假呀

吕专家还记得你原来的那个主题吗,就是要你来我群聊天的那次,既然你老说别人不发实用的帖子上来,那你自己一个专家顾问,为什么不发一点上来呢,哪怕一片也好呀,害的我挨好多兔友的骂,说我自私,在自己群里整,现在不要求你那么多了,(如果你说我没权利要求你,那我问你你来这个论坛做什么,这里不是寻求帮助,就是帮助别人,长点知识),你把那天我给你的问题,你现在回答出来也好呀,不怕你查资料,不怕你问别人,你不用再说别的废话,找理由不回答我,你看看那篇帖子,好多兔友要求你回答的,这不是我一个人的问题,希望你能回答

最后,我问你一句,你知道你的脸长在什么地方吗,我在公众场合还没骂过人,现在我只想说你Go  to  hell ,Mad dog
头像被屏蔽
感觉你装人好自为止我也没骂过人感觉你很无聊毛主席说别人犯我我必须还击
吕志和 发表于 2009-9-8 14:13
   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol 别急-先把语句整清楚
头像被屏蔽
按我们老家的话来说,你是个搅屎棍子,我要是这个论坛的站长,早请你出去了,一个不知道从哪个精神病院跑出来的主儿
吕专家,毛主席说的是人若犯我,我必犯人。你改了他老人家的原话,只怕九泉难安了   【养兔感悟】 cry
头像被屏蔽
头像被屏蔽