收藏本站再谈养兔的感悟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

再谈养兔的感悟

玉星,谢谢您的回帖。横看成岭侧成峰,远近高低各不同,山还是山,不同的是看问题的角度以及看问题的人。我们求同存异,世界因不同而精彩,如果东兔只有一种声音也就成了死水一潭。我一直以生在这个言论自由思想开放的时代而感到幸福。
楼主真的好有才华....想不到我们这个论坛有个这么有文化的....   【养兔感悟】 victory
回复 16# 许建宏 还是许老师实在!   【养兔感悟】 handshake
养兔的最高境界是服务社会
造福人类
学问是可以的。但不是养兔的。忽悠/////////
空谈,闲谈不切实际,有理不一定实用!
楼主你好     你辛苦了  好帖子又有谁能看懂和理解呢      希望你不要太在意别人太多的评价    做自已想做的事情    让别人说去吧    太多的评价不一定正确      我相信没有最好只有更好希望你加油...........   【养兔感悟】 victory

祝你幸福!至少早一点达到自己的幸福!
养兔赚钱我就高兴,能带动附近农民就更高兴,我的境界之高周易能比吗?周易2000年前就有了,2000年的时间中国人的境界已经很高了,别在高了,在高了白了少年头。
回复 16# 许建宏
    谢谢您的回复。
  华佗三兄弟中他的医术是最低的而名气却是最高!华佗也只好一声叹息。世人大多只看表面,而事实未必就是真相。
回复  许建宏
    谢谢您的回复。
  华佗三兄弟中他的医术是最低的而名气却是最高!华佗也只好一声叹息。 ...
宁晋。赵恒昌 发表于 2009-10-29 19:55
嗯,所以就是众人皆醉他独醒-但是也没法哟,我等这些芸芸众生就是靠养兔混伙食的,靠的是实干,苦干,以求温饱,所以绝大多数都修不成正果   【养兔感悟】 lol
呵呵,路也称道。您也上了养兔的路了呀!
楼主你好     你辛苦了  好帖子又有谁能看懂和理解呢      希望你不要太在意别人太多的评价    做自已想做的 ...
朱碧儿 发表于 2009-10-28 22:52

谢谢你的支持。一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,但哈姆雷特只有一个。到现在为止我在东兔只发了三个帖子,也不知道是否真的有人真正看懂了,其实我也未必真的悟了,悟在禅宗是正法眼藏,涅槃妙心,用文字表达正好证明我还是下品。之所以将浆糊似地帖子大胆发了出来,就是希望抛砖引玉。拈一朵花在手,会心微笑的就是用心体会到了的。呵呵。。。。。。。
回复 29# 宁晋。赵恒昌

你是邢台的呀?我是邯郸的QQ848954277
说了半天废话大家觉得对自己正在从事的养兔有什么帮助没有该干什么还得干什么-兔子可不懂什么意境,每天 ...
许建宏 发表于 2009-10-28 19:31

这就是许老师的境界。
一个字,高。