收藏本站谷老师有时间吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李崇占

[河北] 谷老师有时间吗?

老李:
   由于照片不清楚,也难以确诊。是否可以让当地有显微镜的看看盲肠内的球虫卵囊和心脏内残留血液红细胞情况?
    手机的像素很低,加上脏器拍照容易反光,照片质量难以保证。
    解剖兔子一般先将腹部被毛用水湿透,然后由后向前沿腹中线切开皮肤。先看腹腔脏器,主要是肝脏、肾脏、结肠、小肠、直肠、肠系膜淋巴结、脾脏、盲肠、胃、膀胱等;再打开胸腔,看看心脏、肺和胸腺;最后切开颈部皮肤,看看气管和猴头。
    基本顺序大体是这样的。但诊断疾病是靠综合分析,除非非常典型的病变一目了然。
谷老师,请看到有时间帮我看看,要是时间富裕,在教我下怎么解刨吧,因为刚才又有死的了,教材又来了
李崇占 发表于 2010-2-8 22:06

老李:
    刚才的回帖可能让你失望:怎么教授也不知道什么病?确实根据提供的照片和表述难以定论。但是,我让你做的就是我对兔病的怀疑,依据不是十分充分。希望你能以按照我提供的线索查找。
    如果你离我这里距离近一些就方便了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
李崇占 发表于 2010-2-9 09:34

为什么?为什么?
回复 20# hebaugzl
为什么老李不准说话.
东兔韩信先生.
谷老师,很对不起,这是这个论坛的一名管理禁止的,可能是因为李大疯子在别的帖子里表达方式有点极端,但我相信韩信很快就能处理的

是啊,意思意思就得了,不至于死罪吧。就是说话多了点儿呗
谷老师,很对不起,这是这个论坛的一名管理禁止的,可能是因为李大疯子在别的帖子里表达方式有点极端,但我 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-2-9 23:22

我相信韩信会妥善处理的。
   目前李崇占正处于困难时期,需要与大家交流。
   在语言的表达方面有其特点,可能有些过激,但这是交流的平台,也不至于剥夺其发言权!
   在语言的表达方 ...
hebaugzl 发表于 2010-2-9 23:47

兔友们,看看吧,这才叫胸襟,我们在跟老师学习技术的时候,难道就不能学学老师的为人处世吗
   在语言的表达方 ...
hebaugzl 发表于 2010-2-9 23:47
老师的为人真是   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory
老师说的对.   【谷子林】 victory
老李.下次讲话注意点.不然就死定了
作为管理员.不应该剥夺其发言权!