收藏本站谷老师有时间吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 谷老师有时间吗?

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
肺炎的可能性大。我的也是兔瘟症状不明显,不是几天内大面积死亡,而是1天几只陆续死亡。
而且有很多鼻炎的,解剖有少数肺部病变,应该是亚急性巴氏杆菌【流行肺炎】
主要是今年气温低,养殖密度大,保温与通风矛盾,造成空气质量不好所致。
前几天的腹泻与此也有关。前几天的腹泻的都死了,治疗也不管用,不治自己也稳定了。
而且越治疗死亡越快。这次怀疑是巴氏也没敢打针,扎上3-4天就是药管用兔子也给扎死了。
我用庆大和链霉素饮水3天效果不大,又改用了中药【银翘散】拌料,每晚一次,白天喂颗粒,
今天没死,再用两天看看能不能制住。看来今年是不敢扩大规模了,这2-3百只先喂1年,
学好经验再说吧.你养了好几年都会出现失误,这潭水太深了,有点怕怕。
知道你很细心,但扩大规模后和以前的小规模可能有很多地方管理不一样,要慎之再慎,
千万不要经验主义,有很多规模养殖的成功经验供我们借鉴,我们共同虚心学习哦!
肺腑之言, 我一个新手的知心话,希望不会伤你的自尊,我是山东的,很欣赏你的豪爽,
希望成为朋友。
祝你虎年行大运,兔兔满笼财满园,步步踩金砖!
希望老李可以停过去,兔病防不胜防。
在养兔方面遇到问题找谷老师是没错的。在这个论坛还有养兔网上,我最相信谷老师了!
前几天我也损失了四只母兔,真是疼人了啊!幸亏有谷老师指点迷津,当机立断立即紧急防疫,才没有造成更大的损失。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嘴部位置发黑会不会和什么病有关啊
看着图片和我刚刚死了的两只兔子一样,明天不知道还会不会有挂了的,希望没有吧。哎,死了也不知道是什么病啊
加油  老李............................
作为管理员.不应该剥夺其发言权!
老李.下次讲话注意点.不然就死定了
老师说的对.   【谷子林】 victory
我相信韩信会妥善处理的。
   目前李崇占正处于困难时期,需要与大家交流。
   在语言的表达方 ...
hebaugzl 发表于 2010-2-9 23:47
老师的为人真是   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory