收藏本站古教授,还以为老古亲切一些,错了我,帮忙解答一下吧。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蒙阴老郑

[山东] 古教授,还以为老古亲切一些,错了我,帮忙解答一下吧。。

没有怪罪你称呼我老谷,本来姓谷,年近60,这个称呼是合适的。但是,你一改反而错了,我姓谷!!!
   你的兔子是多大月龄?如果是2月龄以内的小兔,东兔和保定老金说的是对的,由于口腔溃疡被坏死杆菌感染。请参照老金提供的方法处理,很快见效。
    如果是大兔子,可能是其他疾病。
谢谢古老师和韩总。有个别的兔要是水打湿了脖子不管它,都绿了,臭的很。
蒙阴老郑 发表于 2010-3-16 13:10
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢谷老师,老金,韩总,我的兔场大兔这种情况较多,如果是传染性水泡口炎,有没有什么简单点的办法治疗么?挨个灌煎好的中药总归是有点点麻烦的,谷老师麻烦给出出主意?
   【谷子林】 funk回复 21# 李崇占    【谷子林】 funk
你错了,要是老人家称自己想请教的人为老师,表明他的态度诚恳,被称的人也感到特别的亲切,并绝 ...
李崇占 发表于 2010-3-16 19:10
我的网名叫早茶[这不算咋嘘吧],我上论坛学习的是专家的数据知识,学习目不识丁的老大爷的土的掉渣的养殖方法,除了这些基本上就是上论坛玩玩,发发神经,找找乐子,基本上是胡说八道型的。胡说八道归胡说八道,抗忽悠细胞还是很强的[谷教授别多心了]。就因为玩的心态,说出来的话是没经大脑考虑的直言无忌,当然也就有了攻击别人的骂名。当然了我不会阻止别人认为我是好人还是坏蛋臭蛋松花蛋。我也自认我是自大自私自疯只有回报不会付出的疯子,有句话叫做‘弹打出头鸟’。你也休会过。当然象许建宏现在当哑巴的选择是聪明的。但我这种已经把自己当疯子的已经是没救了,什么弹也不管了。当时在张辉的中国养兔论坛我回帖说‘让母兔肚子里的仔生出来个大,母有奶,子有劲’。‘母兔肚子里的仔你人也能控制’?  当然那是以前的事了,你现在应该明白了吧。你可以搜索我在论坛的每一个帖,你只要给我指出哪一个帖是忽悠的,我赏给你一枚金戒指,希望你有所收获。看我讨厌的人多的多了,我就是这么咋嘘,你要是不很习惯那很简单也很干脆,你可以加入讨厌我的人群中去。我继续去咋嘘我的咋嘘。姜太公八十三岁遇文王,甘罗十二当宰相,我早茶已经年近四旬了,想当个教授有什么奇怪的,我还想竞选美国总统有何不可。希望你喜欢我的咋嘘,谢谢。
我认为可能是用这水杯导致的,特别是长毛兔。那块毛老是湿的话,以后被毛会变绿,导致湿性皮炎。我不赞成口炎的说法,口炎的话下巴湿的比较多。你换成饮水器看看,把那里毛剪掉,让它干燥,再涂点皮炎康什么的。如果口炎的话每天往兔子嘴里倒半瓶青霉素,连续3天,必好。谷教授还挺幽默的啊,呵呵
头像被屏蔽
你要是真生气了,那就是没把我当你朋友,那就是当我没说好了!我也不说了!
李崇占 发表于 2010-3-16 21:18
你李崇占就算是一堆屎我也把你给吃了认了。     这样够意思了吧   【谷子林】 titter    【谷子林】 handshake
台球越来越准了,最近买了一张台球桌放家里,练台球去罗,16彩
我觉得是湿性皮炎   又叫垂涎病 多延下颚  额下  肛门   后肢长期受潮污染所致 续发细菌感染   引起该部位潮湿的原因有   牙齿扣钱疾病  牙齿错位  口炎治疗不及时引起多延   饮水方法不当     患处毛成绿色是有 绿脓杆菌感染所致    治疗  改用自动饮水器给水  局部用氯霉素   货  四环素  软膏
头像被屏蔽