收藏本站球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 希望兔场

[湖北] 球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

我研发的球净是中西结合的,不是市场上的任何药物。粉剂,只能添加在饲料中。
回复 16# hebaugzl

嗯,谢谢谷老师   【谷子林】 hug也不知道襄樊这有莫得?要不偶去问下老黄   【谷子林】 loveliness
回复 16# hebaugzl
市场上没有地方代销谷老师的药吗?那怎么才能用得到嘛   【谷子林】 cry
      昨天停药了,今天有几个腹泻(球虫引起的)我解剖了一个,肺上还是“白点”呀
        轻微的好像压住了,可这毛不顺的(拖久了吧肺上白的好多)好像球虫卵杀不死了呀   【谷子林】 cry
希望你的兔子早日康复
谢谢楼上的大哥大   【谷子林】 handshake应该都稳住了吧,只是还有些,可能用药晚了,球虫卵杀不死....
      几个严重的腹泻呀,不知用药久了会不会也引起腹泻?大家有什么好招儿?说说嘛,谢谢喽   【谷子林】 loveliness
回复 19# 走一条路

不知大哥用什么药呀?可要说说不?谢谢啦   【谷子林】 cry
去年我刚养的时候也是一样的   【谷子林】 dizzy,十个活三、五个我都谢天谢地了,真的很头痛
今年我一直都是用放水里面的中草药成份的球虫药来预防,每个星期放一、两次,有三个多月的时间了,现在基本上都没见小兔兔翘了。
现在最讨厌的是老鼠,谋杀了我几十个兔兔了   【谷子林】 cry
个人建议磺胺类球虫药继续,同时注意环境的干燥。
希望小兔子快点好起来!
去年我刚养的时候也是一样的,十个活三、五个我都谢天谢地了,真的很头痛
今年我一直都是用放水里面 ...
懒汉 发表于 2010-4-5 13:17

朋友告诉一下用的什么药,谢谢。
顶一下,期待更多朋友参与讨论。
地克珠利或盐酸氯苯胍+球虫肠炎康(纯中药)不要停一直用就可以,我们的饲料就这样加的
地克珠利或盐酸氯苯胍要买正品的,很多塑料袋包装的都没用,罐装的或药丸样的较好
因为这种包装的工艺一般厂是做不出来的

江西南康点金兔业提供适合南方的兔料,我们保证兔料品质唯一的方法是,在我们自己的兔场分出一部分兔子试料,合格后才推出市场,每一批都如此。13970776799幸(北方的兔友请不要联系买料,本饲料不合适北方)
回复 18# 希望兔场

市场上没有地方代销谷老师的药吗?那怎么才能用得到嘛   【谷子林】 cry
      昨天停药了,今天有几个腹泻(球虫引起的)我解剖了一个,肺上还是“白点”呀
        轻微的好像压住了,可这毛不顺的(拖久了吧肺上白的好多)好像球虫卵杀不死了呀   【谷子林】 cry

球虫会肺上出现白点吗?
回复 17# 希望兔场

你说的老黄   是谁、。。。。。