收藏本站球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

楼主
满月小兔子毛老翘,一直没有怀疑到球虫.....
因为还没断奶就注射了“兔球净”(0.4ML加倍剂量)后来还不时加地克珠利防(3倍以上)....
上次问谷老师,老师分析说是球虫,我又解剖了几个确实发现肝上白点好多..
真够郁闷的,小兔成活率一直提不起来,败在球虫上死去的小兔子恐怕不低于1000多了吧
它“沈氏”不是自吹自擂多好吗?想着就生气,以后不打了.......
这几天,我用磺胺氯吡嗪两天压住不死了,然后用妥曲珠利常山酮(药名球强)两天,昨天又用磺胺对甲氧嘧啶一天,今天停药可以吗?毛大多顺了,还有翘着吧,没有杀尽吧
要不再用别的药?好像不管用了呀??????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
顶顶............   【谷子林】 cry
板凳
谁有好办法
各位高手 坐请坐请上坐 茶上茶上好茶   【谷子林】 handshake
请客喽   【谷子林】 loveliness
走过路过千万不要错过了撒   【谷子林】 cry
有法子的捧个法场   【谷子林】 titter 莫法子的捧个人场   【谷子林】 victory大家都帮忙顶顶撒,留个墨宝呀呀   【谷子林】 shy
我先用4天磺胺氯吡嗪,效果很明显,没有死的了
又用了2天“球强”期间就死了一个,我解剖看了看,肝部白点变黑了。看样子球虫是死了...
轻微球虫引起的腹泻都好了,毛大多顺了,可个别还是捋不平
昨天又用磺胺对甲氧嘧啶加倍量(前几天我一包药喂两天,昨天一包喂一次)
球虫药是不是第一次喂都得加倍呀???还有大家都用什么好药呀???还有按什么流程呀???
我这还有毛不顺的,用得药好像不见效果,咋办啊?可停药吗?谷老师说说嘛   【谷子林】 cry
顶一下
谢谢楼上的朋友哦   【谷子林】 handshake
路过这村,就莫这店了,大家倒来交流一下下撒   【谷子林】 handshake

球虫为了生存而不至于绝种,具有遗传性的产生抗药性的本能。如果对某些药物已经产生了耐药性,再加大剂量也无济于事。
    当你使用其他的药物感到效果不好的时候,可以试用我研发的球净,与黄老师联系13931238808
回复 12# hebaugzl
谢谢谷老师哦   【谷子林】 handshake老师说的“球净”是下面说的吗?
球 净   (盲肠球虫,小肠球虫都有很好的效果)(拳着产品)
【特     点】磺胺喹噁啉钠对鸡巨型、布氏和堆型艾美耳球虫作用最强,但对柔嫩及毒害艾美耳球虫作用较弱,需要较高的剂量才见效。但本品与氨丙啉合用,提高了药效,对大多球虫均有较强作用。
【主要成份】磺胺喹噁啉钠、氨丙啉、乙氧酰胺苯甲脂、排毒因子、止血剂等
【功能主治】禽、兔球虫病,小肠球虫,盲肠球虫及球虫爆发引起的精神沉郁、羽毛蓬乱、缩头闭目,呆头、食欲减退或不食,渴欲增加、排血便、血痢、体温降低、瘫痪、突然死亡。
【用法用量】本品100克可配饮水200L或拌料100千克,让禽自由采食,连用3-5天。
【包装规格】100g/袋 10袋/桶 6桶/箱
记得在老师的帖子中看到是注射的呀?不知这附近有药吗?我去问问   【谷子林】 loveliness
大家谁有用过谷老师的“球净"呀!是注射还是拌料呀?
    什么性状规格哟?偶去药店问问.......   【谷子林】 handshake
大哥大们都藏在那个旮旯哩滴嘛   【谷子林】 sad倒是出来说说撒   【谷子林】 tongue
     莫不都躲在被窝窝里瞅甚电视咧   【谷子林】 dizzy干啥都不理喽哟!哎...这个伤心呐   【谷子林】 cry