收藏本站养兔处子年---我的2010

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 三虎队长

养兔处子年---我的2010

咋着说里!养兔子这一行业真的不好说说也说不清楚!那其中的酸甜苦辣只有自己亲身养了才会体现到的!
   【养兔感悟】 handshake
回复 1# 三虎队长

楼主干的不错。一下上了那么多兔子。我这个搞畜牧的都没胆上那么多!!再问下楼主,你治真菌病用的是什么药??

三虎队长像是写小说是的,2011年初的的小说也快上映了吧,顶顶顶   【养兔感悟】 handshake
真佩服楼主的魄力,有了这股子劲,干啥能不成功哪?楼主的春天就要来了,先恭喜一下啊   【养兔感悟】 handshake
回复 9# 邳州肉兔

你可以用伊维菌素,我们离的很近,可以交流一下,加我QQ1536759372
祝贺楼主,亏了一万六就走出来了,值得庆幸!今年兔年肯定发!相信自己!!
梦兔 发表于 2011-2-20 15:19

主要是今年的 行情不错 仔兔死一半也不亏钱。
回复  邳州肉兔

你可以用伊维菌素,我们离的很近,可以交流一下,加我QQ1536759372
兔追随 发表于 2011-2-20 20:50

疥癣和真菌病是不一样的  疥癣用伊维菌素 口服 注射 涂抹都好使 真菌病就不行了
三虎队长像是写小说是的,2011年初的的小说也快上映了吧,顶顶顶
淮阳 发表于 2011-2-20 19:45

事情太多了 只能记流水账一样的写 想到什么就写什么 一点顺序也没有  见笑了
回复  三虎队长

楼主干的不错。一下上了那么多兔子。我这个搞畜牧的都没胆上那么多!!再问下楼主 ...
振国特养 发表于 2011-2-20 19:11

我也是畜牧专业毕业的 呵呵  关于真菌药 不想说太多  如果你那有真菌病的话 加我QQ
自己做的饲料吗
蒋欣 发表于 2011-2-20 16:04

我有自己的饲料厂 饲料自己做 兔子拉稀闹病可以直接排除饲料原因 因为同样的饲料别人都在用
什么真菌药说说
邳州肉兔 发表于 2011-2-20 08:34

如果你那有真菌病的话 加我QQ 我们详谈 在这说 有人会说我是托 哈哈
佩服,10年开春我是一边工作一边养了一个三母的小兔,无大灾大难的到了年底有了五十的母兔,卖出了一些 ...
梁元元 发表于 2011-2-20 02:01

如果真心养兔子 就要舍得花钱弄设备 吧兔舍弄的妥当些 少糟蹋一窝兔子 笼子钱就出来了  还有保温一定要注意  养兔是个系统工程 不是家里喂条狗 这顿扔个馒头 下顿喝口粥
回复 23# 三虎队长

我搞错了,我用的是菌必治,一针见效,好用
回复  三虎队长

我搞错了,我用的是菌必治,一针见效,好用
兔追随 发表于 2011-2-20 21:53

还复发吗》?我用那个药 每个月用七天 现在是第2个月  我感觉没有痊愈的可能