收藏本站出现大面积獭兔腹泻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 蓝天弯月

[山东] 出现大面积獭兔腹泻

舒肠特---主要成分恩诺沙星,用于紧急治疗兔子腹泻,打针或者口服,1-2天见效。
肠舒宝---主要成分硫酸新霉素,可以拌料或者饮水,平时预防效果比较稳定。
温馨提示:冬季比较寒冷,尤其是北方的天气,兔场务必要做好防寒工作哦~~
河南恒兴兔宝药业www.hxtbyy.com  客服电话:400-668-5528  QQ1532962764

这种箹名字叫什么?我在盼望你的回复?

保护肠道的是,止痢宝。补充糖的是,果维素  详情 回复 发表于 2012-12-29 15:04
蓝天弯月 发表于 2012-12-29 14:59
这种箹名字叫什么?我在盼望你的回复?

保护肠道的是,止痢宝。补充糖的是,果维素

回家以后我把照片给你  详情 回复 发表于 2012-12-29 15:04
河北邯郸兔子 发表于 2012-12-29 15:04
保护肠道的是,止痢宝。补充糖的是,果维素

回家以后我把照片给你
你在咨询教授,老师,或者     兽医,也许我是每次都是瞎猫碰到死耗子        
天气骤变引起   用阿莫西林兑硫酸粘杆菌粉  在饲料中喂3天 如果有缓解   看情况降至预防量再喂段时间  好转 再停药
非常感谢,各位朋友的关心,{:soso_e179:}
学习