收藏本站东兔论坛的坛友请都过来支持一下我

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 养兔的

东兔论坛的坛友请都过来支持一下我

兄弟,估计许老师不喜欢你这样的方式,你也太小看了许老师的耿直,对重庆人你还是不算了解,他的回复和发表的贴都是实践结果,肺腑之言,在当地是很有名气的;其实要学技术你可以给许老师通通电话,短信交流交流,只要有诚意,许老师是很乐意帮助朋友的。
这个我知道!重庆人也是四川分出去的!四川人都讲究耿直!但是我就想亲身体验!我不太喜欢电话交流的!但是电话是肯定必须要打的!说白了我就是想实地学习!人的一生时间很短!抓紧时间学习这是我的理想也是对自己的要求!

还想问一下大家!谁的兔子有生下来6天就睁眼了的!眼睛还特别有神!  可能刚睁开的眼睛还放着光呢!我今天刚发现的!以前我6天的时候没有太注意眼睛!
养兔的 (林可兔业)
“还想问一下大家!谁的兔子有生下来6天就睁眼了的!眼睛还特别有神!  可能刚睁开的眼睛还放着光呢!我今天刚发现的!以前我6天的时候没有太注意眼睛!”

哈哈,不会是妖兔吧........   【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 shocked
我有照片!不管从大小和其他什么看都知道不到10天的兔子!我也不知道为什么!但是眼神确实好!眼睛大大的!可能是母兔带小兔少了吧!
我想你应该直接去当面拜师,再请上韩管等弟兄伙,许老师一定会收下你的。不过,我感觉你好象有点那个哟......,你天天在喊拜师,又说今年没有空,我想许老师可能也在想:你小子明年这两天还有莫得这个激情哟。
学习学习了.   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
原帖由 张绍刚 于 2007-6-10 17:31 发表
我想你应该直接去当面拜师,再请上韩管等弟兄伙,许老师一定会收下你的。不过,我感觉你好象有点那个哟......,你天天在喊拜师,又说今年没有空,我想许老师可能也在想:你小子明年这两天还有莫得这个激情哟。

【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol 哈哈哈,绍刚你都信嗦?这娃把我东起好耍的   【养兔交友】 lol 他的东西多得很,我敢跟他当老师?他当我的老师还差不多,有志不在年高,长江后浪推前浪,这年头后生可畏哟!   【养兔交友】 lol
这个办法好,什么时候也效仿一下,拜个师好养兔