收藏本站东兔论坛的坛友请都过来支持一下我

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

东兔论坛的坛友请都过来支持一下我

楼主
老许北海兔兔承认自己判例的心理了!那我再来!呵呵!反正大家高兴嘛!就直接顶多点!但是不要搞复杂了哈!我不懂国家政治!只想养好我的兔子!

老许我说下我支持你的发言但是不支持你对养兔重于动物医学的方面

我觉得你就是要养也要防,不防最好就不养!养了就要学动物医学,没有学到动物医学就不知道用什么药去预防更好!因为不可能说只要自己照顾好养好了,,兔子就不生病的!那是不可能的饿!种的一句话还是要用到药!要想用好药就要学药理学!学药理学就是动物医学的一个重要组成部分!就像老许您说的一样两斤大的兔子拉稀了!我们就不可以顺便实验学习终结一下动物医学方面的知识吗?防重于治是很肯定的一句话!但是我属于热中医学的人!我的兔子病了!我就是花再多的钱!只要不是让我注射血清之类的!我都愿意花钱去治疗兔子!而且是尽可能的多动脑子想办法治好!也有事与愿违的时候!呵呵!我打字的时候都在笑!      养兔子可能只有占成兽医和养殖技术平均对待!

下面备注和许老学习呵呵
       本人有卖种兔价格还贵!但是从来不卖假货!而且可以挑我的种兔进行配出来的后代然后再选要买的种兔! 因人而卖种兔不随便卖呵呵!   兔笼度锌的也有卖自己生产的   草架   兔门也有卖但是不大量卖!  因为那样会把我累着!  预混料有不卖 自己搞的不合格可以用 另有厂家的预混料卖!!!只要是四川乐山附近的送你几斤都没有关系!       本人上网不为名   也没有资格收徒弟    本着互相学习的态度    不为利    我的原则是赚钱合理不过分!           呵呵没有打算在网上卖任何东西! 现实生活中都卖完了!   不要介意今天有点高兴!!!因为是母亲节   一个是看到了这个帖子  另外一个就是我刚打电话祝我老婆母亲快乐呵呵   所以想笑!

不笑了郑重一点声明

虽然许老不收徒弟!请问下可以收我吗!我今年把这边的事忙完了想去重庆找许老拜师学养殖技术!望许老收下我这位不争气老是闯祸的徒弟吗?我知道我又说废话了!但是我妈从小就给我灌输铁棒也能磨成针 ,金石为开的这些思想!所以我坚持!

其实我知道许老爱喝点小酒!但是其他的爱好我就不知道了!我这人很多元化!只要许老答应收我为入室弟子!每天忙完了工作我都可以陪许老喝喝小酒!下下小棋!陪许老上上网!还有很多很多!许老可以完全放心我年纪虽小但是绝对不会存在说话带勾的我问题!因为许老喜欢什么样的性格我就能什么样的性格!一切满足许老要求!

相信这张公开贴也满足了泰山养兔人的心意!论坛上请多说真心话!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
以下许老说的转过来的

你今天可能很兴奋,帖子有不少的错别字,有些语句没有扯伸展,我还看不大完全明白,大家都是弟兄伙,可能我比你蠢长几岁而已,你小伙把我东起好耍嘛乍个   你是学动物医学的本科,我是乡镇兽医站骟猪匠出身,在兽医学方面你是我的老师嘛
板凳
我说的下面是

不是哦!我是没有实际超做养兔经验很少!想拜许老为师啊?没有耍人也没有开玩笑啊 !自己上学忙着追女孩不认真现在后悔了!

真正的经验不是读书就了不起的!而是许老的技术真的另我折服!所以诚心拜许老为师!

年纪不是问题!年纪不是距离!重要的是我真心!

我的技术真的不行!

论坛上行的人很多啊

可以找他们聊更好

兔坛侠客     四人帮的成员      等等太多了!不一一打上去了啊

我还是继续我的拜师求学之路!当我学成之时!相信才能回答问题的时候理直气壮!现在还不行!技术不好!
一句真心话

许老师在我的眼里就是四川技术最好的师傅!我真心诚意请许老收我为徒!

如果许老不相信        我可以当着许老的面上网查了毕业证的真假后亲自将毕业证撕了!              那东西有什么用啊一张纸而已!              我又不靠他吃饭又不靠他养家要不要都无所谓!         真正的技术是在脑子里的!      只有脑子里有技术才能变成钱!    钱才能养家给女儿买糖给老婆买衣服!菜米油盐都是要钱买的!

许老收我吧                 我这人直接从小东北长大的      但是我知道什么是有感情的动物!        许老收我吧!        真心的

各地的朋友兄弟们帮我捧捧场啊!                               帮我求求许老啊!
我明天来不了!我要到成都出差!后天上来回信!               

明天各位朋友帮我捧捧场跟许老说说收我为徒吧!

小弟再此谢过大家了
对于知识的学习,这种热情是很好的,但应该多想,多看,多听,吸取别人的经验,这样才是提高自己技术的真正的作法。只要你用一年的时间,我想,如果做的好的话,你就能学到许多。
   【养兔交友】 handshake 支持
嘿,你不背几只鸡呀,鸭呀去拜访,可没心意哦.
北海兔兔这个时候不开玩笑!开玩笑的时候我找你去!

现在我真心诚意的拜我的第三个师傅!许建宏老师!

回复 #9 养兔的 的帖子

那我们就是师兄弟了 回复 #9 养兔的 的帖子  【养兔交友】 lol

支持

支持林可,    精神可嘉!! 支持  【养兔交友】 handshake  支持  【养兔交友】 handshake  支持  【养兔交友】 handshake
徒弟、徒弟,三年奴隶~!事情不大,心意如何?发个帖子就想让高人收你啊??你小子也太抠了~!   【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol
顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回兔坛侠客的话!我拜许老师为师    一是人品    二是技术   三是我的心愿

相信这句话是绝对的大实话