收藏本站论--吕志和老师对东兔论坛的积极作用

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 杨小林

论--吕志和老师对东兔论坛的积极作用

楼主有道理,没他就不热闹,和笑料。
今天吕志和已经离开3天了,是不是知道你这帖子的愚蠢度了?
吕志和同志该回他老家去了。
谁发的不讨论,心存主见,学其精华去其糟粕
朋友养好兔子才是关键,即使你被他骗了也不应该这样攻击别人,这对个人的形象不好吧!我们都是养兔的,应该以养好兔子为首要~~~~~恕我直言   【养兔感悟】 victory
作为论坛,我们每个人都有言论自由,不管任何人堪称任何头衔,值得学习的去学习,不值得学习的可以置之不理,不必要攻击吧!如果你被别人骗了,只能说你不明智,头脑不清楚,如果你很精明,你会被别人骗吗?在论坛里的每一位网友都有我们值得学习的地方,只要自己去分辨是非。被别人骗了,只说明自己很愚蠢!老外形容中国人的比喻一点都不夸张:一个人是条龙,十个人就是一只虫。为什么要勾心斗角呢?就不能把多余的时间放在专心养兔上吗?我为之而感到悲哀,为中国的养兔产业感到悲哀!!
对不起,我错了,我以为大家都没脑子被骗,难怪都这么有才,我真是杞人忧天,该好好反省下了。
我希望这样的帖子大家不要再跟了,人已经走了,这样会很没意思的

但我觉得有一点很重要,那就是做人,难道我们为了技术,为了知识,连做人最基本的是非观点都没有吗,难道自己没被骗,就可以事不关己高高挂起吗?要想做好事,首先要学会做人,我们不是和谁有过节,我们是和是非观点,和做人的基本道德观,和善良正直有关,这个论坛确实是我们学习的好地方,但我们要有做人的基本原则,要这个论坛有基本的做人观,即是我们学习的好地方,也是显现我们人格的地方

过街老鼠人人喊打,才能让这个世界变的纯净些,我们才能少被受骗,少被存心不良的人忽悠,让我们的良知复苏吧
作为论坛,我们每个人都有言论自由,不管任何人堪称任何头衔,值得学习的去学习,不值得学习的可以置之不理,不必要攻击吧!如果你被别人骗了,只能说你不明智,头脑不清楚,如果你很精明,你会被别人骗吗?在论坛里 ...
安徽晨曦兔业 发表于 2009-9-11 19:27

有一定的道理。
   【养兔感悟】 victory蚁哥说的好啊   【养兔感悟】 victory
给人骗不要紧!最要紧是不懂装懂!最要紧的是那些给吕骗的人敢站出来面对他、揭穿他、《那不能用攻击他来为题》那会给没给骗的兔友、新手不用多说!一句话《起码不会给他呵呵骗了》