收藏本站论--吕志和老师对东兔论坛的积极作用

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

论--吕志和老师对东兔论坛的积极作用

楼主

近段时间以来,论坛上出现了很多不和谐的声音。很多网友对吕志和老师提出质疑,甚至进行恶意攻击。其实,谁是谁非,公道自在人心!
      我想抛开大家的争论,谈谈自己的看法。
      吕志和现年46岁,就凭这年龄,我该称他为:吕老师。这是对别人起码的尊重。
      东兔论坛是大家交流的平台,吕志和老师对推动论坛的发展作用肯定是积极的!
一、吕老师的存在,极大的活跃了东兔的人气
      大家不可怀疑的就是:东兔-养兔感悟等板块刷新靠前的帖子,大多和吕老师有关。批评吕老师的、支持吕老师的都在发表着自己的看法,我觉得无所谓对或错。东兔论坛何时曾有过这般热闹????由于吕老师的存在,使得东兔论坛积聚了很大的人气,大家交流活跃,从这方面讲应该给吕老师评个《最佳人气奖》!
二、吕老师所发帖子中的一些养兔方法,存在参考价值
      吕老师发的帖子很多,其中也介绍了很多兔子各个阶段的饲养管理方法。至于那些帖子内容是否原创或摘抄,真的那么重要吗?如果是原创,毕竟吕老师付出了心血,即使不够全面,我们也应该感谢作者的奉献;如果不是原创,吕老师发帖内容摘抄自某位专家,那么内容的可靠性需要吕老师来承担吗?我们也应该感谢吕老师的辛勤。很多论坛所谓“高手”,指责吕老师发帖欺骗新手,甚至质疑吕老师发帖的动机,令人遗憾。我认为他发的帖子中并不完全都没用吧,总有些内容存在参考价值的吧。
      秦始皇是我国历史上著名的暴君,但他给我们留下的万里长城却成为中国的脊梁。所以我认为:吕志和老师对东兔论坛的积极作用,是应该得到肯定的!
      佛曰:心存光明,就看到的光明;心存糟粕,就看到的糟粕。养自己的兔,让别人吵去吧 论--吕志和老师对东兔论坛的积极作用  【养兔感悟】 titter
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
佛曰:心存光明,就看到的光明;心存糟粕,就看到的糟粕。养自己的兔,让别人吵去吧
堪称经典
板凳
2# 315500369
理解万岁。仁者见仁智者见智。
仁者见仁智者见智。
楼主言非常中肯.人非圣贤,又何况也有错呢.就算吕老师的贴是转载的,但使我们能在论坛中不费时地直接看到从中得到学习,那也是一件好事.又何必强调原创呢?我这也是大众之意吧.
楼主言非常中肯.人非圣贤,又何况圣贤也有错呢.就算吕老师的贴是转载的,但使我们能在论坛中不费时地直接看到从中得到学习,那也是一件好事.又何必强调原创呢?我这也是大众之意吧.
说的有道理。和我的看法不谋而和!顶
有讨论就会有进步   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake
吵去吵来,有些本来可能发帖的老手都只好保持沉默了,这就是论坛的悲哀。
确实在东兔上,吕志和自己把自己的衣服脱光了,自称自己老师(从“小杨”理论来推断他应该叫老人,或老农,因为你是按年龄来论),更可气的是自称自己为专家,简直是对中国兔业摸黑,看他的水平在那里说过专业知识的话,除了知道在网上复制文章时把资料来源几个字弄掉再帖上去标一个“养兔专家吕志和”他还会什么?其实这行为就是骗观众,骗网友,最少你就骗了网友宝贵的时间。楼主不但不批评他还从容他,我认为他根本就没有上过大学才不知道专家二个字的含意。不过希望他在天龙兔场被开除后认真学习,努力专研,拼命争取再当上一个饲养员。
10# 肉兔世界
祝福吕老师脚踏实地,未来一路走好。
感叹啊 我在东兔注册潜水了几年 想那时有好多养兔老手 像泰山养兔人 无忧兔 1985 等等还有好多不记得名字的人 现在都再也没看见在论坛发帖了 居然以前因为谷子林老师的一篇帖子 也遭到网友们的人身攻击 这些人个个都有同样的际遇 有好多人和事情我从来不去评论 我只关心我能否学到养兔知识 希望论坛多一些学习的氛围 少一些勾心斗角的矛盾
像泰山养兔人 无忧兔 1985,他们也受到过攻击。哎!!!!!!b] 12# 315500369
感叹啊 我在东兔注册潜水了几年 想那时有好多养兔老手 像泰山养兔人 无忧兔 1985 等等还有好多不记得名字的人 现在都再也没看见在论坛发帖了 居然以前因为谷子林老师的一篇帖子 也遭到网友们的人身攻击 这些人个个都 ...
315500369 发表于 2009-8-25 23:21

路过      支持此段
好想1985……网络的作用很大,真心希望大家能把它用好。同时也愿吕老师在新的起点上走好。