收藏本站再谈养兔的感悟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

再谈养兔的感悟

养兔赚钱我就高兴,那么不赚钱呢,你想过没有?
是不是就要收兵回营你?
一切皆有可能。对不?
养兔赚钱我就高兴,能带动附近农民就更高兴,我的境界之高周易能比吗?周易2000年前就有了,2000年的时间中 ...
临夏 发表于 2009-10-28 23:59

养兔赚钱我就高兴,那么不赚钱呢,你想过没有?
是不是就要收兵回营你?
一切皆有可能。对不?
我是邢台宁晋县的,QQ1120630474。养兔几年了,感觉还行。
很欣赏楼主的这句话:
养兔成功的六要素我总结为:技术,饲料,品种,管理,销售,理念。  就像六条木板组成一个水桶,能装多少水不是取决于最长的木板而是最短的那根。所以才需要通力的配合。但是你这是很完美的组合了,通常我们组成的水桶都是漏水的。
那就努力做到尽量少漏点吧!
故弄玄虚!!很做作
呵呵。。。。人在高楼,俯视众人皆小,人在谷底,仰视众人皆大,放下自我,平常看待客观,境界自见。
楼主可以当哲学家了,说的很好嘛,难得有如此心境啊,佩服佩服
看了主题也看了回贴,虽然是两种不同的声音。。但我个人是站在楼主这一边的,因为你把我要说的话也说完了。   【养兔感悟】 victory 当然也很赞同许老师的观点!   【养兔感悟】 handshake
如果都明白并完全看懂楼主的贴子   【养兔感悟】 shocked 我估计兔早就应该降价了。。。。。。。。。。。。   【养兔感悟】 sweat
三百六十行,行行出状元
可惜的是,我可以写出来但还没真正悟多少!这可能就是周易说的的常与非常吧。呵呵。。。。。
可惜的是,我可以写出来但还没真正悟多少!这可能就是周易说的的常与非常吧。呵呵。。。。。
宁晋。赵恒昌 发表于 2009-11-15 19:47

呵呵,看来楼主可以专心研究周易,不用养兔了。
我用了20年的时间研究周易,就为了养兔子,你们说我是不是天才,薛家宾老师研究了50年周易就成了兔子专家,谷子林老师研究了50年半   就成了专家的教授,我们像周易致敬吧。
呵呵。。。。。向你们致敬,我是没特意学过!其实整篇《周易》就两条鱼。   【养兔感悟】 smile
周易给了中国人什么呀?????近代中国发明了撒东东呀?人家用火药把咋家底都掏空了,西方的思想想征服天堂,征服自然,可周易呢两条鱼那就叫做平衡和谐,阴阳平衡和谐那多好啊,你们说是不???