收藏本站销售纯种伊拉父母代种兔,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 启迪

销售纯种伊拉父母代种兔,

回复 27# 热血沸腾为佳人 16场的兔子是祖代800元/只,康大配套系300元/只,我们这的是19场的伊拉父母代,80--150元/只,由我们推出来你们自己挑选,你也是康大的合作户吗,哪里的?能否联系一下,我的电话:13806449898(显示是济南的,但是却是正宗青岛号,市话费用呵呵)
回复 28# 金币养兔
也有类似的业务,您具体情况需要了解后再给您答复,电话:13806449898
头像被屏蔽
回复 31# 泸州小兔
对,这个数据绝对是低了,怎么说呢,要是血配的话估计产的小兔比最优秀的品种产的都要多,但是成活能有多少,也就是说出栏还剩几只(家庭养三五只这个就没法说了是吧),因为我们要做的是规模化的兔场,这也是为什么签订合同标准是200只的原因,在这个数的基础上,品种兔的优势就显而易见了,您说是吧,我所了解的是现在国内品种正在恶化,前些年一些人炒种炒的太恶劣了,伊拉兔具体的
数据下午我给发上来您做一下对比,看看和国内同类品种的差距都有哪些,我能保证的是我所销售的种兔是纯种伊拉父母代,要是不是的话,我辞职也不会卖给养兔的朋友,养兔不容易深有体会,
   【饲养管理】 mad本身就是炒种!!!
回复 30# 汉陵兔业
您说的有些道理,技术很关键,品种对家庭养殖作用不明显,但是150只种兔以上的规模来说品种就很重要了。品种兔出现问题的几率要远远小于非品种,省事,总不能天天忙着人工哺乳、治疗这些活吧,还不如留些时间多观察一下兔群合算,是吧?!还有个很简单的道理-----留种,为什么留种一定要留好的,什么样的算好的,产仔多,泌乳充足,生长速度,快抗病力强等等,这就是优势,而品种兔就具有这些优势。单说技术层面,什么是技术?养兔的关键技术在哪里?----------预防!!!!!!!!再说了,养兔怎么去赚钱?减少成本-----人工费、药品费用、饲料费用、设备维修费用,同比一个人能养200只品种种兔加所产商品兔,却不一定能养同样数量的非品种兔,这样情况下,养品种兔相当于减少了人工费用、药品费用、饲料费用(同样饲养情况下品种兔抗病力强、死亡率低、饲料转化率高),暂时就说这么些,您觉的我说的对吗?
回复 30# 汉陵兔业
您说的有些道理,技术很关键,品种对家庭养殖作用不明显,但是150只种兔以上的规模来说品种就很重要了。品种兔出现问题的几率要远远小于非品种,省事,总不能天天忙着人工哺乳、治疗这些活吧,还不如留些时间多观察一下兔群合算,是吧?!还有个很简单的道理-----留种,为什么留种一定要留好的,什么样的算好的,产仔多,泌乳充足,生长速度,快抗病力强等等,这就是优势,而品种兔就具有这些优势。单说技术层面,什么是技术?养兔的关键技术在哪里?----------预防!!!!!!!!再说了,养兔怎么去赚钱?减少成本-----人工费、药品费用、饲料费用、设备维修费用,同比一个人能养200只品种种兔加所产商品兔,却不一定能养同样数量的非品种兔,这样情况下,养品种兔相当于减少了人工费用、药品费用、饲料费用(同样饲养情况下品种兔抗病力强、死亡率低、饲料转化率高),暂时就说这么些,您觉的我说的对吗?
至于市场低迷,我们有合同保护价6.4元/市斤,对比一下现在的市场,您觉的是不是可以更好的保护养殖户的利益呢?!!

对,前段时间到我们公司学习过,都是一些很有养殖经验的前辈,向他们学习
本身就是炒种!!!
伤心兔 发表于 2010-7-1 13:01

你要是这样认为,俺也没办法,你这么武断的说,可以看的出来你这人的性格,建议你学会分析和实践的时候再去养兔子,现在养兔子,我怕你伤害到兔子,不好意思。
过段时间我和你联系。我胶州的。看的出,你人比较真诚。我qq869666787
你吹吧?

公道自在人心,事实胜于雄辩。
哎!悲哀!
回复 44# 达州养兔协会
骗人的多了,真的也会被怀疑是假的,好心不容易得到好报啊。
回复 43# 启迪
   我养几年的兔子了,从来没见过这种神兔,照你的说法,那么养这种神兔,可发财喽!