收藏本站销售纯种伊拉父母代种兔,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

销售纯种伊拉父母代种兔,

楼主

伊拉配套系是由世界上最大的家兔育种公司之一----法国欧洲种兔选育公司(EUROLAP)历经30多年遗传育种专家的努力培育而成。成为了迄今为止世界上最优秀的肉兔配套系之一,具备生长速度快、饲料转化率高、屠宰率高、繁殖性能强、产仔效率高等特点。在法国,每一只伊拉父母代母兔年可贡献出栏商品肉兔60只,年贡献兔肉72公斤,我们国家当地品种只均母兔年产商品肉兔15-20只,相差悬殊。一只母兔窝均产活仔兔10只;受胎率85%,母性优秀,断奶成活率98%,母兔年产商品兔62只,提供出栏商品肉兔60只。(按标准提供饲养条件和饲料营养水平)。断奶成活率98%,育肥期成活率97.5%,70日龄出栏体重2.5公斤,料肉比2.8-3:1 ,屠宰率57%。(按标准提供饲养条件和饲料营养水平)。
以上内容为法国标准化养殖场得出的数据,在国内实际生产中所得出的数据要略低些。我所能保证的是100%纯种伊拉父母代,98%健康兔(在您没有挑选的情况下),价格根据日龄、体重分四档,35--42日龄80元/只、42--77日龄100元/只、77--120日龄120元/只、130日龄以上150元/只,购买200只种兔可以签订合同,保护价回收,市场价高于保护价时,按市场价回收。如果您有意向,并具有一定的经济实力,可以做为中介,但必须由我们提供纯种伊拉父母代(杜绝炒种),我们可以协助你发展,并提供技术服务,具体情况面议。以上所述内容仅在山东地区适用,其他地区由我公司其他部门负责,也可联系我转达。联系电话:13806449898 联系人:苗先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩1
沙发
神兔啊,60 只,70天5斤。
板凳
神兔啊,60 只,70天5斤。
这个指标不是一般人可以达到的!
那是属于顶尖高手的范畴而不是一般高手!
难道还有绝世高手级别的?{:3_23380:}{:2_23371:}
niu
niu
70天5斤绝对是少数,我的兔子虽是些杂种兔,60天4斤的也不少,基本都不超70天就出栏。现在什么东西都提倡杂交,像你所说的纯种兔没必要相信
老乡你养的挺好的
   【饲养管理】 funk   【饲养管理】 funk
是好品种,想养肉兔去购吧,我喜欢獭兔
你说的都是胡扯我就是在你们山东引得伊拉父母代种兔   大骗子
不可不信 ,也不可全信,少买点扩大自己的肉兔种群也好  !不过一下买你200只也太多了 !!!
回复 2# leecius
请认真仔细点看,好吗?那是法国的生产数据,国内的生产数据还达不到。本人是做实践的,不是搞忽悠,我去研究过伊拉父母代种兔,亲自照的相片,就是不知道论坛上怎么上传(今天看看上传几张),
回复 12# 小胡兔业
200只的标准,是签合同的,低于200只的不签合同,不过你要是有兴趣的话可以买回去几只看看怎么样,现在青岛地区的养殖户大部分是用的我们公司的伊拉父母代,
回复 11# 一辉兔业
非常感谢你来山东引种,但是你没和我聊过,怎么就知道我是大骗子,没必要吧!养兔的都不容易,这养过兔子的都知道,没良心的毕竟是少数,如果我没见过伊拉父母代,我是不会做这项工作的,至少我们认为伊拉父母代性能是非常好的。如果你上当受骗,能不能把你上当受骗的经历写一下,也好让其他朋友引以为戒,也可以加我qq:290915492
回复 8# 泰昌兔业
数据时法国的,不是我养的,不过我们公司养殖的数据比不上法国的但是也相差不远,主要是饲料好些,再就是按照欧洲兔业公司提供的饲养方式并结合我们自身的经验饲养。我们引进的曾祖代种兔,祖代也买但是太贵了,800元/只,父母代刚好,价格也合理