收藏本站我的养兔理念(四)养兔技术的来源

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 泸州兔

我的养兔理念(四)养兔技术的来源

你是泸州的?

是的  详情 回复 发表于 2013-10-21 07:48
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 2
大哥,太太太好了,你让我绕了多少弯路
句句在理,养兔业并不是你付出了就有回报,踏实干是基础,要想养好兔子用心干才是正路
   【养兔感悟】 1
在我们这个行业中能发此肺腑之言的人真的很少啊,我们养了十几年了,从最初的三十多只獭兔发展到现在种兔一千多,存栏一万多的规模,在这个过程中的确也遇到很多弯路,在这十多年时间了,我们中有很多老兔友下马了,也有很多继续坚持,但不论遇到什么困难的,只要坚持到现在的,有规模的养殖户,说句大实话,现在基本都有车有房了,即使是我们农村盖的二层小楼,也算是有一定成绩了,另一个想和大家分享的就是,我觉得养兔能否成功最大的问题就是观念,我们中也有很多老 伴也坚持了五六年,但是始终没有什么起色,到了现在也没什么想法,总之一定要有成功的信念,努力坚持,同时向楼主所说的,要多渠道学习经验,技术扎实,有规模,你一次能买十只兔子和一次能卖五百只兔子的价格肯定有区别,只有这样,养兔子成功性才能更大些

同感。  详情 回复 发表于 2013-10-27 21:29
你泸州哪里的

我的第一个公司在泸州市王氏兽药市场兴利公司。电话08302508059.主要经营兔饲料疫苗兔药笼具设备。 兔场在自贡、遂宁。  详情 回复 发表于 2013-10-27 21:30
连云港兔场 发表于 2013-10-27 18:35
在我们这个行业中能发此肺腑之言的人真的很少啊,我们养了十几年了,从最初的三十多只獭兔发展到现在种兔一 ...

同感。   【养兔感悟】 handshake

我的第一个公司在泸州市王氏兽药市场兴利公司。电话08302508059.主要经营兔饲料疫苗兔药笼具设备。
兔场在自贡、遂宁。
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1
此贴必火
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 2   【养兔感悟】 2