收藏本站失败的养兔史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

失败的养兔史

我也顶一下。我以前在家也养了几次兔。但每次都以失败告终。现在我又开始养兔。我相信我一定能成功的,
:111: :111: :106: :106: :100: :100: :109: :109:
其实做什么事都有失败,关键是看你怎么去对待失败。养殖也是一样,看了这个帖子我真的深有感触,我相信楼主一定会成功,因为他有耐力,
:100: :100: :100: :100: 赞   超赞
写得好,有助于我们参考、借鉴。谢谢   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake

回复 #1 岳阳韩信 的帖子

我也差不多啊
真正接触到这一行才感觉到好难

失败是成功之母

失败是成功之母,
因为你已经努力了,
不过你学会好多.
我们每个人要学的还很多.
值得借鉴,顶,学习中
你现在还在养兔子吗/样了多少呢/你成功了吗
只要坚持就能成功,我想你现在应该基本顺利了。今后你一定能成为一个优秀的养兔人。

楼主赚了不小哦

能经历过这些就等于养兔赚了一笔..........对于每一个新入门者都要经过的阶段.........只不过大多数人并不能以字里行间导出自己的心声罢了...............好好干

厉害

厉害  【养兔感悟】 sad 这位老哥似乎和我查不多!! 厉害  【养兔感悟】 lol 只不过我的兔子没他那么多病!嗨!死多了就会养了!着是我的结论! 厉害  【养兔感悟】 biggrin
写的好,顶一个!
   【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug
真的是很辛酸啊。。。。。。。。