收藏本站我要PK亏不起!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李崇占

我要PK亏不起!

如今原材料价格飞涨的情况下还有8毛钱的配方吗?是怎么做出来的
朋友们赚安逸了,那么便宜的料,我们重庆厂家料要124元80斤,还自己运。
250只种3000只存栏值得怀疑,有可能是他一直养起就没买过呢?
加精!严重要求加精!

此贴表面看是斗嘴,
但其实都是兔业一线选手的真知!无私的拿来与大家分享,
不在乎哪种操作手法绝对正确,已经给了大家一种新思维,省去了大家去摸索尝试的时间和风险,感谢!

亏不起老兄教会大家如何在都喊赔钱的时候去想方设法降低成本,勤劳赚钱;
李兄教会大家如何采用初级工厂化模式去运行养兔场,靠资本每月滚动见利。

再次感谢!
当只能买到1.4左右的饲料的时候,我们只能考虑自己配料。有便宜的饲料啊,但我们种兔少,要的饲料不多,人家都不鸟我们,一个月都要不了几顿的,人家不想做我们的生意。如果有1.1左右饲料的话,绝对不想自己去做饲料。
哈哈,大家都不要抬了,各有各的好处;区域资源决定对于错,如果只养100只兔子不需要用全价料,如果有资源不如自己粉草,尽量利用资源降低成本是上策,你们都对。

我发个主题贴来说说!在这里:http://www.rabbitbbs.com/thread-447010-1-1.html
李老板你好,请问你的母兔一年到头是血配,一天3至4两料.还喂不喂其它青料?血配出生的仔兔27天断奶后成活率是百分之几十?
我嘛饲料厂的料也喂过,自己拿配方到饲料厂加工也做过现在我是自己买机器做料可我做的饲料也不便宜差不多1块4了而且也很累可是我愿意这样做因为我自己做的饲料成活率起码提高10个点子。其实自己做料也好买成品料也罢我们的目的不就是为了把兔子养好让自己的辛苦没有白费不是吗况且什么东西都没有决对的,所以又何必要争个输赢呢?!
我嘛饲料厂的料也喂过,自己拿配方到饲料厂加工也做过现在我是自己买机器做料可我做的饲料也不便宜差不多1块4了而且也很累可是我愿意这样做因为我自己做的饲料成活率起码提高10个点子。其实自己做料也好买成品料也罢我们的目的不就是为了把兔子养好让自己的辛苦没有白费不是吗况且什么东西都没有决对的,所以又何必要争个输赢呢?!
我们这里(广西南宁地区)厂家颗粒饲料都是北方的饲料,上百元一包,才80斤,如果兔子全部喂这些料根本挣不了几个钱,要是价格再低些还要亏本,规模较小家处农村的朋友,个人认为应该充分利用自己的地理环境优势,利用农作物的秸杆,田地中的杂草,野草,或自己种植一些牧草,可以降低不少成本。
你知道吗?我们这饲料高达1.6. 兔子价钱在8块这样.我如果会自己做饲料配方,我会选择自己做料.
我7月份才刚刚养兔子,也是慢慢发展起来的,但是饲料投资很大.买成料就是看着饲料上涨,一次涨2块.
一个月下来,2000块的饲料钱.目前.
难算
厉害
李老师和亏不起都是重量级人物厉害