收藏本站销售纯种伊拉父母代种兔,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 启迪

销售纯种伊拉父母代种兔,

回复  启迪
   我养几年的兔子了,从来没见过这种神兔,照你的说法,那么养这种神兔,可发财喽!
陈亮单 发表于 2010-7-5 12:27

这个不是神兔,只不过是生产性能比较好而已。而且,请注意看,前端是具体的数据,法国人的,我在下面做了说明,在国内还达不到这个数据,我们公司的数据也只是接近法国人的数据。但是据我的观察,伊拉父母代母性较好,泌乳量充足,能带住小兔,你养兔也很长时间了,也应该知道,要想养好兔子,是从种兔质量开始的,然后配种和怀孕期的饲养管理,最重点的还是前期仔兔的护理-----吃到初乳,不仅要喝到奶,还要喝足奶。这样之后,仔兔的营养能跟上,体质好,生长速度才能快,也会大大降低仔兔的死亡。在前期仔兔护理到位的情况下,转群后,才能保证商品兔的成活,从而达到或接近以上数据。如果您真的见过纯种伊拉兔,相信您不会这么说的。你也可以看一下我上传的那些照片,也欢迎您来电详谈-------13806449898,
养兔子到底赚不赚钱?这个问题还不好说。至少在胶南地区依托我们公司发展的几十个200到1500只种兔规模的养殖户,只有2家不赚钱的。滕州一个客户08年来到胶南和我们公司合作在胶南养殖肉兔,今年又在邹城建的兔场,要是不赚钱的话,能再建兔场吗?至少我知道的这两家不赚钱的养殖户,其中一家是家庭原因,导致不赚钱,另一家是老板太有才了,不怎么听劝,死亡高时不通知我们,治疗不及时,就算我们处理不了,可是我们还有专家啊!!!不过,要想靠养兔暴富,那是不现实的,一个人养殖100---200只种兔年赚2---3万还是很平常的,至少要比打工舒服。养兔一定要控制成本,最主要的是控制水和饲料的质量,然后是把最基本的技术做好了,最后是找一家公司签订保护价,我们现在的保护价时6元左右,市场价却是5元左右,这个差距我就不用描述了吧。
http://www.rabbitbbs.com/thread-447833-1-1.html
http://www.rabbitbbs.com/thread-447902-1-1.html
这两个帖子描述的很简单,也是都明白的道理,但是就看你能不能做到位了(有些地方需要补充修改的,可是已经过期了,没法改了,晕)
老师好!到底选什么品种好啊。
800块一只的兔子,我想买,买不起啊
老师好!到底选什么品种好啊。
重庆百艺 发表于 2010-9-16 20:54

肉兔种兔,我的建议是规模化兔场200只以上选择伊拉兔,200只以下的选择青紫蓝、比利时之类适应性比较强的种兔。原因是优良种兔对饲料和环境的要求比较高,只有在比较完善的规模化养殖场中才能更好的显示出它的生产性能,家庭养殖比较粗放还是尽量选择适应性比较强的种兔为宜。
800块一只的兔子,我想买,买不起啊
leecius 发表于 2010-10-13 19:47
康大的兔子不错,我09年引得种,今年价格大涨啊,你是哪位?
南宏生北洪状,
年年围绕种兔忙;
二者招数不一样,
都是骗人没商量。
民间早有流行语,
没有传到党中央:
要想挨坑找宏生,
要想上当找洪状!
说你是骗子还不承认,这里是中国 为什么把法国的数据拿过来 要是没人质疑你还不会说是法国的对吧 你情商不错吗
一百多一只的60天都能长5斤 要是八百的价格高了将近7倍 那岂不是满月都可以出栏了   【饲养管理】 titter
说你是骗子还不承认,这里是中国 为什么把法国的数据拿过来 要是没人质疑你还不会说是法国的对吧 你情商不错 ...
火龙兔 发表于 2011-2-6 15:48

请你仔细看我发的帖子,前面我从说过,养兔是需要细心和耐心的,你连我发的帖子都没有看明白就发表这样的回复,是不是不负责任啊?这对男人来说是不是相当的有问题!

请注意,是70天长5斤,还有就是,一百多点的是伊拉父母代种兔,八百的是伊拉祖代种兔,建议你上网查一下伊拉兔的基本资料,伊拉配套系中,要是你有点养兔的经验,相信你不会不明白父母代和祖代之间到底是什么关系,最好了解一下系谱。
回复 58# 启迪
你急啥里 有疑问 说明感兴趣
回复 59# 火龙兔
谢谢,可能你的措辞让我误会了你的动机!