收藏本站你养的獭兔的销售时间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周晓冬

[河北] 你养的獭兔的销售时间

回复 38# 蚂蚁踏雪寻梅

蚂蚁大哥,给在下介绍几个收兔子的号码好么?我只认识一个收兔子的,很是被动呀。

现在这个行情,到手才是钱是大多数人的想法,我卖3斤多的兔子确实是比较亏!  也是那种好货不如好行情的心理在作怪,好在已经认识到问题在哪了,呵呵。。。
皮越来越好,价格越来越低的情况是很少见的,要是那样的话,我们走路的时候应该看着天,好有准备 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-10-15 12:05

我总认为好货不如好行情!实质上是因为我的管理存在很大的不足,导致了盲目的,无计划的出售! 还有就是没有那种稳坐中军帐的那种气魄,太急功近利了!
我不敢和工人平分我的利润,呵呵,要是你走了一个工人,没找到人的话,我可以去给你当工人的,只 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-10-15 12:17

不知道您认为什么样的兔舍才是合理的?
我是诚心问的啊,我现在的是室外水泥板兔舍,问题有两个,
一是夏天母兔笼太热,虽然有树,但是也只能降3到4度,起不了多大作用。
二是春夏昼夜温差大,不好控温。

明年准备再新建一个兔场,母兔笼有心建成室内的,但是由于对室内的了解不多,所以也不敢贸然下手,还请蚂蚁大哥指点一下啊!

我现在是一个工人300只母兔,由于商品兔卖的早,所以没有给他们找打下手的,计划是每人配一个打下手的勤杂工!
明年准备再新建一个兔场,母兔笼有心建成室内的,但是由于对室内的了解不多,所以也不敢贸然下手,还请蚂蚁大哥指点一下啊!
2 m9 ^6 p$ G9 |! y中国东兔养兔论坛是一个以养兔行业的技术、信息、行情、产品类的专业养兔网站。东兔论坛为养兔户、养兔场、供应商、采购商提供技术、信息、行情、产品类咨询服务!-中国最大的畜牧养兔交流资讯平台!9 g$ b8 o$ C9 m1 d7 P) K0 c
我现在是一个工人300只母兔,由于商品兔卖的早,所以没有给他们找打下手的,计划是每人配一个打下手的勤杂工!
明天会更好 发表于 2010-10-16 21:52

看来我还是不能给你打工去了,我以为我能管理200母兔及其子女就够厉害了,看来你的工人才是厉害,我很是汗颜,

我的两栋兔舍都是室内的,感觉室内的兔子比较不爱出问题,只是这样而已
现在我越来越感觉我的魄力 思想 能力落后了,真希望我叫我的工人的时候也能够用上们
兔子没等到长大就卖了,那全是被兔贩子压价给逼的。你养的再大他也只给你5斤半的价。
兔子没等到长大就卖了,那全是被兔贩子压价给逼的。你养的再大他也只给你5斤半的价。
冠山养殖 发表于 2010-10-18 17:10

我不懂,兔贩为什么压价?
这是一个不幸的兆头,若干年以后你们会知道结果。这些次品流向市场以后会把皮商的信誉一起卖掉。消费者对皮草质量失望的时候就是我们失败的时候。当然,那时我们可能已经不养兔子了。为我们的前途祈祷吧
回复 17# 周晓冬

不知道,还请教
蚂蚁大哥能给我你的电话吗,本人初来扎到,在养兔方面知道的太少,有机会能向你多多请教你看方便吗.
我们这几乎都是3斤多点就卖,没有人养大,我想可能是因为人们怕等养大了价格再将下来了,还不如早些卖掉,赚点近利
回复 25# 周晓冬

能给介绍几个獭兔收购商吗?还有就是现在3斤多点的兔子多少钱一只呢?
市场决定需求,现在我们这里四点五到五斤的通货15元一斤,五斤以上的到十斤也可以   【兔市行情】 titter每个70元,三斤半到四斤半的如果皮毛好,也是15元一斤。您说喂到五斤以上再卖兔子的人,是聪明还是不聪明哪?
我们这几乎都是3斤多点就卖,没有人养大,我想可能是因为人们怕等养大了价格再将下来了,还不如早些卖掉,赚 ...
王董 发表于 2010-10-24 19:23

我认为,这是人们的“惯性思维”和“从众心理”在作怪。