收藏本站失败的养兔史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

失败的养兔史

失败不要紧.关键是要总结经验啊   【养兔感悟】 tongue
学到了  哦   呵呵
作者真的很不幸,一开始就遇到那么多问题.但从另一个角度来说他又是幸运的,刚开始不久就积累了那么多经验.看来每个刚入行人都得做好应付各种问题的心理准备.
兔子  一路走好。。。。。。   【养兔感悟】 shy    【养兔感悟】 handshake
失败的是历史,那么明天呢,只有自己的脚知道,只有自己的心知道。
经典,顶!!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
我也是初养兔的.学习了.
写的好,特别是最后,值得大家学习,真是实践遇到的问题。
真的可能是你的运气太差了.   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry 好的运气还是在后面呀....   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
顶了,说的真实在!!!!!!!!!!!!!!

哪里跌倒就在哪里爬起来

我现在也挺失败的  但我相信总有一天会成功  只有相信自己能成功才有可能会成功!
精彩~我顶~~~!努力哦~~~!
你的经历让我看到心惊,我也是不怎么懂在养了,不过快一个月了,还没你那么多事,上帝保佑!!!!!!

回复 1# 的帖子

写得好!让我增添了不少经验,谢谢!

失败的兔场

这位老兄跟我的遭遇差不多,我今年搞了一个兔场,兔子养到两斤多.可总爱涨肚,打针,吃药都不见效,今天死两只明天死三只.弄到后来连饲料都没钱买.只好关闭兔场,把兔子般回家来,再干....... 失败的兔场  【养兔感悟】 funk  失败的兔场  【养兔感悟】 funk  失败的兔场  【养兔感悟】 funk
这就是盲目的结果,不过人还是不错,敢于面对的人才能成功,祝你成功