收藏本站球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 希望兔场

[湖北] 球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

回复 57# 东西兔
中药好呀,可是不知道什么好?   【谷子林】 dizzy可要推荐一下具体是什么药名吗?   【谷子林】 cry
我们是自己做的中药添加剂,如果需要请联系:13803266258
常山,青蒿,苦参,百部,仙鹤草,鹤虱,柴胡,槟榔,贯众
回复 63# 东西兔

楼上仁兄的中药都是能防球虫的吗/怎么个用法能?请明教!谢谢呀

可以你把你的地址发我手机,我邮寄给你半市斤,运费要你出哦,药费就暂时免了。(80元1公斤可拌料500公斤,治疗加3倍)
我是中医医生,爱好兔子,养了几百只兔子。我的兔子也得过球虫,西药饮水,中药伴料,效果很好。
平时伴料中加中药,兔子很少得病
周边几个兔友在用"神球速灭"。说是效果很好。也不知药物成份是啥?
回复 65# 点金兔业
好呀   【谷子林】 handshake谢谢你哦   【谷子林】 loveliness
     我这地址是:湖北襄樊老河口市竹林桥镇孟湾村3组
       不知你怎么寄得呀?邮费需要多少呀   【谷子林】 tongue
回复 62# 于今
嗯,你好   【谷子林】 handshake请问你是哪里呀?我湖北襄樊远吗?
   可要介绍一下你的产品吗?具体什么价位?效果如何?用法用量?   【谷子林】 loveliness
回复 63# 东西兔

前辈好呀,还望你多多指教,救急啊   【谷子林】 cry
    昨天去买了几样中药可不知道该怎么弄啊   【谷子林】 dizzy
回复 66# 东西兔
我就按白头翁汤加味青蒿(青蒿就是黄蒿吗?   【谷子林】 tongue)不知可以吗   【谷子林】 cry
    应该怎么喂啊?需要粉碎机粉碎吗?(就买了2斤多先试试我怀疑加工一下就没有了   【谷子林】 loveliness?)就算碎了该怎么喂啊?(昨天晚上我看几个严重的就一样弄了点撒在饲料盒上,好像不吃啊   【谷子林】 shy我都闻的快头晕了呀   【谷子林】 tongue
回复 67# 东西兔
希望前辈明示啊!现在球虫都不知道该怎么治了呀?   【谷子林】 cry
      一开始用磺胺药,大家说有毒副作用,我担心中毒就停了3天   【谷子林】 sad
大家都说中药好可我这里药店都没有中药成分..?也不知道具体什么名称?大家都是点到即止啊   【谷子林】 dizzy
      现在还有十几个腹泻都快脱水了呀,也不敢加西药了不会可是量大中毒了吧
我把磺胺药停了,球虫好像又想翘头了啊!前辈水里加什么药啊?中药该怎么弄啊?还望前辈指点迷津啊,谢谢了(这批400多小兔都快3斤了呀   【谷子林】 cry可别死翘翘了啊   【谷子林】 cry
   【谷子林】 sleepy回复 59# 福建通贤

哎,之前是挺愚昧,吃料后注射沈氏“兔球净”因为母兔带着没有问题
     断奶几天后看毛不顺就加迪克主力,可还是不顺有些死了   【谷子林】 sad  只是考虑应该不会是球虫了吧,听别的场里说寄生虫引起的就打伊维菌素,都打完了还有不顺的...
       球虫?兔瘟?寄生虫?.....排除了球虫 可是呢? 还是球虫.......
回复 60# 福建通贤
     如果没有球虫我想大家都不想去弄乱七八糟的药去治,我也想说养兔在防不知治,可是现在有,只能想办法控制,把死亡率降低,不知大哥有什么好法子防?谢谢大哥指点一二   【谷子林】 handshake