收藏本站销售纯种伊拉父母代种兔,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 启迪

销售纯种伊拉父母代种兔,

本帖有关销售伊拉父母代种兔的措施到此为止,如有想养的朋友可单独联系,价格要比贴中联系要低,数量所提高,希望养殖肉兔的朋友们见谅,本帖有关养殖数据不变,60天4斤以上不变,毕竟品种优势在这里,价格则有所变化,具体事宜具体联系,想养殖伊拉的朋友提前联系,毕竟纯种伊拉数量有限,本人拒绝乱七八糟的事情出现,希望朋友们理解!
林兔业公司始建于2004年初,公司占地总面积约10万平方米,内设饲料加工厂、屠宰加工车间、冷冻包装车间、教学课堂、办公课堂、办公楼、养殖基地等,总面积达3万多平方米,种兔繁育基地12000平方米,是集獭兔良种繁育及屠宰加工的民营企业。东林兔业经营项目:兔皮、兔肉,有意合作者联系王经理:15053525333.。
山东莱州獭兔良种研究所是骗子我3月份刚上当他们的兔子是收购的当种兔买种兔一定要先参观一下他们的养兔厂看看有多少小兔种兔下两千只的不要购买种兔不下200只如他们说让你到什么基地选那全是种兔你可别上当
   【饲养管理】 handshake
周庄 发表于 2011-4-11 07:35
山东莱州獭兔良种研究所是骗子我3月份刚上当他们的兔子是收购的当种兔买种兔一定要先参观一下他们的养兔厂看 ...

你是淄博的吗?如果想养肉兔可以联系我,信誉第一
启迪 发表于 2011-5-30 22:07
呵呵,你好,我姓苗,您是哪个地区的?贵姓?

抱歉,很久没上网了,我姓王,济宁的;09时接待的是罗经理,六月份我上你们公司去了一趟,接待是王经理和十六场的王厂长。顺便又抓了100只伊拉兔

现在种兔怎么样?  详情 回复 发表于 2011-7-29 00:14
你的种兔伊拉配套系真有那么好吗?真有那么好的话,我要1000只,前提是1年后付钱,我愿意付双倍的钱。1年出62只,成活率97.5%

不好意思,我们公司都是现款结算,不存在赊销的情况,伊拉兔好不好,不是我们说好就好的,您如果存在疑虑的话,可以少进点试养一下,和其他兔做一下对比。相信不会让您失望的。  详情 回复 发表于 2011-7-29 00:24
赣州黄建明 发表于 2011-7-22 21:25
你的种兔伊拉配套系真有那么好吗?真有那么好的话,我要1000只,前提是1年后付钱,我愿意付双倍的钱。1年出6 ...

老黄你太天真了-随便找个理由:比如你的饲养管理模式不达标;饲料不达标;疫病防治不达标等等,都是造成良种兔子生产指标达不到人家种兔场资料介绍的数据的原因,这个卖兔种的一点责任都没有,全是你引种回来饲养管理上出了问题,怪不得种兔场,所以钱还得付,所以,这个主意最好别打,谨防狼没套着,还把孩子赔出去了。

小心谨慎是必须的,可少进点伊拉做一下对比。实际比猜测更有说服力  详情 回复 发表于 2011-7-29 00:26
新乡獭兔 发表于 2011-2-6 14:55
南宏生北洪状,
年年围绕种兔忙;
二者招数不一样,

说的太好了{:4_180:}
运河养兔 发表于 2011-7-15 21:37
抱歉,很久没上网了,我姓王,济宁的;09时接待的是罗经理,六月份我上你们公司去了一趟,接待是王经理和 ...

现在种兔怎么样?
赣州黄建明 发表于 2011-7-22 21:25
你的种兔伊拉配套系真有那么好吗?真有那么好的话,我要1000只,前提是1年后付钱,我愿意付双倍的钱。1年出6 ...

不好意思,我们公司都是现款结算,不存在赊销的情况,伊拉兔好不好,不是我们说好就好的,您如果存在疑虑的话,可以少进点试养一下,和其他兔做一下对比。相信不会让您失望的。
许建宏 发表于 2011-7-23 19:11
老黄你太天真了-随便找个理由:比如你的饲养管理模式不达标;饲料不达标;疫病防治不达标等等,都是造成良 ...

小心谨慎是必须的,可少进点伊拉做一下对比。实际比猜测更有说服力
再次声明,本帖有关伊拉种兔价格内容为2010年的价格,今年的价格有所变动,具体情况请电话联系。在此之后本贴只作为伊拉兔养殖技术交流贴,欢迎广大兔友在此奉献出自己的养兔经验。谢谢兔友们的支持!