收藏本站昨天劝王高八八下杀手,今天我的兔子遭殃,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鑫宝兔业

昨天劝王高八八下杀手,今天我的兔子遭殃,

回复 24# 平南仔

老兄,那就没办法了,只能眼看着自己的小兔被蛇充饥了啊。。。
回复 25# 广东小张

可惜我不吃蛇啊,我的鱼吃,也没浪费啊,,,
回复 27# 梅州养兔人

韩总要是遇到这样的事可能会放生的,因为,他还想着白娘子呢哈哈哈
回复 32# 玉星娘子

哈哈典型的装腔作势,还来个打草惊蛇呢,你是给它留了下次解谗的机会啊,我对此类畜生是决不手软的,因为,它骚扰了我的兔子正常的生活,也伤害了我兔子的姓命,当然它要付出生命的代价了啊,
回复 33# 奋斗-永不止

就是吗,不给我面子不要紧,但不能伤害我的兔子啊,
回复 45# 踏雪无痕

说的好,谢了?
回复 53# 兔老头

哈哈后那你下次遇到这样的蛇就告诉它,一只小兔够吗?不够的话还多着呢,吃饱吃好啊,欢迎下次光临,我的兔厂归你管了,就是给你准备的修行大餐,等你变成小清时别忘了嫁给我就行了,哈哈哈哈

你没听说过“复仇”吗
我娘家的一个邻居因为打了一条蛇
没想却招来了很多蛇“复仇”
后来大病了一场
我母亲还买了礼物去看望过呢,
我想那个人日后一定不止是“十年怕井绳”那么简单了
所以我自然也受其影响不由的害怕起来
所以不存在什么装腔作势!
我胆小我是存着“宁可信其有  不可信其无”的心情对待它的!   【养兔感悟】 sweat
回复 70# 玉星娘子

哈哈听说过复仇两个字,但是只是传说或是电影里看到过,那你的意思不能打蛇,那四川广东福建那边吃蛇的可咋办啊?蛇只是一种动物,和老鼠猫没什么两样的,不要听信迷信,现实生活告诉我们,爱惜动物生命固然重要,但是,当它成患或直接危害到你的利益的时候,就是一个字,杀,,,没事的,别怕,它不会报复你的,杀吧呵呵呵
回复  玉星娘子

哈哈听说过复仇两个字,但是只是传说或是电影里看到过,那你的意思不能打蛇,那四 ...
鑫宝兔业 发表于 2010-8-5 16:55

我们这边蛇很少 一般人都怕蛇 更何况我一个女人   【养兔感悟】 sweat不知道为什么有人还吃蛇的  就好像不知道为什么有人吃“婴儿汤”一样 好渗得慌呀!   【养兔感悟】 funk
回复 72# 玉星娘子

哈哈你没看见狼王他们都劝我烤了,熬汤喝了吗?呵呵蛇也是大补的啊,可惜我也不吃啊,看见就恶心,呵呵
回复  玉星娘子

哈哈你没看见狼王他们都劝我烤了,熬汤喝了吗?呵呵蛇也是大补的啊,可惜我也不吃 ...
鑫宝兔业 发表于 2010-8-5 17:05

是啊  要是狼王劝你就没什么大不了的了 他是“狼——王”你不是 我也不是!哈哈
对我们的兔兔产生危害的东东就是不能放过
回复 74# 玉星娘子

哈哈哈哈你想笑死我啊,狼王是他的网名,不是他的性格啊哈哈哈
回复 75# 起点兔业

就是,就是,坚决不放过它们的。。。。