收藏本站昨天劝王高八八下杀手,今天我的兔子遭殃,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

昨天劝王高八八下杀手,今天我的兔子遭殃,

楼主
昨天刚看了王高八八的帖子,[现场被抓,还有何话说,]我劝王高八八不要手软,蛇进兔舍,奔兔来之,不要手软,杀无赦,今天下午2。20分左右,我进兔舍查看兔子饮水情况,突见兔舍旁的草丛有动静,我轻手轻脚的走过去仔细一看,天啊,一条约1,3米左右的青白花边,红绿花中间的蛇正在慢慢吞食着一只刚开始吃食不久的仔兔,头部已经被它含在销赃的嘴里,我的小兔的一只后腿还在挣扎中,我怒火上升,顺手抄起一把我正在建兔舍用的铁锹,此乃新锹,被我用砂轮磨的锋利无比,我举起铁锹的同时,我在考虑对此贼哪里下手,实行几次铁锹的刑法,也就是把它断为几段的想法,前两天突然失踪的一之仔兔,我虽未逮住是它所为,但是,嫌疑必是它了,不是它也定为是它的罪过,进入我的兔棚,骚扰我的爱兔,无非是为了兔肉美味而来之,杀戮我的幼兔,损失我种兔的劳动成果,也损失了我的进钱之道,杀无赦,我老婆还在旁边喊叫,让我放它走,我扭头怒视着她,骂她妇人之心,我手举锹落,把此贼一锹两段,头还在含着我的幼兔,身体还在扭动,我恨怒未消,再次举锹连段两次,把此贼分为四段,可惜,我的兔子不吃腥,否则我把它得让我的公兔母兔们分食之,以解我心头之恨,这样也没放过它,我把它丢进了我的养鱼池塘里,让我的鱼食此贼之肉吧,然后我对老婆和儿子还有工人说,以后不管是谁,只要看到,有危害兔子性命的畜生进来,杀无赦,否则,没饭吃,也许大家认为我的心太狠,手太黑,但是,我认为,嗜者生存是野外动物的习性和生存的能力,我门外的池塘边上有好多青蛙和老鼠呢,蛇应该去找它们的麻烦啊,干吗找到我家里来欺负我的兔子呢。它找我兔子的麻烦就是很明显不想活了吗,,,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是,看来是它想不开
板凳
   【养兔感悟】 funk
看着伤心啊!杀
做的好,不如写的好。有录象就更好了。
近段时间我的兔场就抓住了4条蛇,都把它们送上西天了。
怎么不那里炖汤了,杀个鸡一起炖。龙凤汤啊
公兔不吃你可以代劳啊   【养兔感悟】 lol
看来此蛇遇到你是不想活了哈。如变身白娘子,且看此兄如何过关!
煮了啊。。。。。。。。。。。。吃了。大补。
看过人蛇大战吗    我佛普度众生 。。。生命 。。
杀杀杀的好,   【养兔感悟】 titter
回复 11# 东兔

韩总真风趣   【养兔感悟】 loveliness
厉害
   【养兔感悟】 handshake