收藏本站“取经”告诉你养兔兔不是捡钱钱。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 取经

“取经”告诉你养兔兔不是捡钱钱。

回复 45# mafei82625

我也是啊,00年就养,没养好,过两年又养,没场地,养的少,不如打工,过几年,有场地了钱没了,现在又养,就是认为养兔能赚钱,就是爱养兔,祝大家发财
回复 61# 大蒜獭兔
   请你将取经所有的帖子连贯起来看,你会懂得更多。
  喜欢养兔是件好事,怕只怕他不继续干下去。做自己认为有意思的事本身就是一件快乐的事。有什么理由不做呢?
  养兔,不只养兔。干什么都一样,不坚持是失败;坚持了还是失败。
  我是取经  在此向你学习     欢迎参与取经话题     如有不足请多多补充
朋友您好:当您点击浏览网页时(取经)将暂退出(论坛)一段时间,如果你有什么需要我帮忙的请QQ1583951462留言。
用心做好一件事

不是用心做一件事,而是要多做多想、边做边想。悟出其中的道理和问题。
我是取经  个人观点   qq1583951462
什么都不可能把钱送到你的脸前的。 科学养殖能不赚钱吗?
回复  山西兔业

十年养兔九年赔,就算一年赚了养兔钱的。他也赔了九年。想养兔成功赚钱也要有6-8年的养 ...
取经 发表于 2011-2-13 08:29

这么笨的人还养兔子,不如兔子养他