收藏本站“取经”告诉你养兔兔不是捡钱钱。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

“取经”告诉你养兔兔不是捡钱钱。

楼主
养兔兔不是捡钱钱,养兔是最底层的一道程序。也就是最不赚钱的那一层,但还是有不少兔友往养兔行业里面来淘金。
养兔:是由多个环节组成。制药厂、饲料厂、屠宰厂、收购商、学习技术、你自己兔场。那一个环节出错都会导致你在养兔的过程中失败。
1如果你购回的是假药,过期药。你指定养兔失败。
2如果你购回的是非专业养兔饲料,你指定养兔失败。
3养出兔时屠宰厂停止收购,养兔你指定失败。
4收购商:你价格不清楚养兔赔钱,养兔你指定失败。
5养兔技术学习不好,学“一招半式”。就开始养兔你指定失败。
6兔场管理、(防疫、环境卫生); 饲养管理、(公、母兔喂料、母兔配种、母兔产仔管理、小兔分群饲养管理、仔兔饲养管理、);那一个环节出问题养兔你指定失败。
我是 取经   qq1583951462       纯属个人观点    如有雷同不胜荣幸   如有抵触请多多包涵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【饲养管理】 sad我也想养兔子了  进入这个行业这么多问题 ,有点纠结啊。。
头像被屏蔽
板凳
说的有点道理,可不管是什么行业都有人做。你不做会有别人做。但在我们这里还是有赚到钱的,还不错。
做到老学到老,在工作中学习,提高自己。
慢慢养,天天学。
说得好
{:3_23378:}
没有哪一行是容易的,天上不会掉饼饼,很实在,不过不要把想养兔兔的朋友吓坏了(银行也会倒闭)
楼主也是一片好心,希望大家都能放开心养,
赞同楼主观点
回复 2# 河南鹤壁

进入也没关系,我只是希望养兔的或正想养兔的先了解然后再养兔。至少可以减少那么一点点损失。
我是取经  qq 1583951462   请多多指教
回复 3# 山西兔业

十年养兔九年赔,就算一年赚了养兔钱的。他也赔了九年。想养兔成功赚钱也要有6-8年的养兔经验。
  我是取经  QQ1583951462  请多多指教
回复 4# 牛加兔
养兔不赚钱是不可能的,但你首先要具备赚钱的条件。资金、技术、市场销售、兔场管理。。。必须全面掌握流程才能赚到兔子的钱     我是  取经  QQ1583951462  请多多指教
回复 6# 大蒜獭兔

您好:你是说慢慢养,天天学。还是。。。
我是  取经QQ  1583951462    请多多指教
我只是希望已经养兔和正想养兔的朋友多多了解一些东西,没别的意思。请大家多参与“取经”话题。对你有用你学习,对我有用我向您学习。有(东兔论坛)这么好一个交流的平台供大家在一起学习,你还在犹豫什么呢?一起参与讨论学习吧!
我是  取经  qq  1583951462