收藏本站关于引种的个人看法和理由

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 关东浪子

关于引种的个人看法和理由

我也是想养兔子的,可不知在四川那里有种兔

肉兔散养,行吗?

肉兔散养,行吗?  【饲养管理】 smile 我想养点肉兔,但是不知道养100只母兔,15只公兔的比例是否合理呢.还有就是,我的想法是多草少饲料的饲养,大概需要多宽的草场,我自己有700平米的空地,断奶之后散养,行吗?还应该注意点什么细节...............谢谢各位了
   【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin 经典我顶!!!!!!!!!!!!!!

对呀

我就是这种情况呀 呀没有办法
那就到讲信誉,态度以及售后服务好的兔场引种。
说的是个问题,怎么样才能引到好的纯兔种,是我们最棘手的问题!
建议还是就近引种,实地考察,还能有效建立信息平台,初次养殖要小批量,掌握了在大批引种。
说的真实在
总结的很到位,专家级水平。尤其对初养者更有意义,希望你能走出来,更好的服务广大兔友。很想与你结识,携起手来为养兔业做出点滴贡献!QQ:870974496
各有千秋啊!
说的好啊,就是一个好种兔:场子,他每年产几万种兔,也不可能考虑到只要了他少量兔种的场子啊.他如果每个连小场子都考虑哪他就不要做种兔场子了,还不如做咨询公司算了,这是现实啊,所以新手的话就不老是想着到哪里要纯种纯种的,你问下中国到底有几个是做纯种场子,就就连最好的也是国外引进的,国外的是最纯的吗,有专家能负责的肯定吗,没有吧.我想国外的也是睇到有点优秀的再另外杂配来的吧.:P
如果给你好的兔子,你不懂得养的话到头来养殖出来的也是不好的兔子,什么纯免子什么不纯的只要你有心养出来有赚钱了就是好兔子.好的兔子是要靠我们养殖出来的.相信自已的是最好,你没有信心的话就不要养好了,你们说是吗.----个人见解,有提出抗议大胆说,:sleepy:
分析的透彻,学习了。
说的实在,我支持你的说话.有的大场是这样的.你买少了,不高兴?过后有技术问题不理采你了
对,支持,同样也把骗子公布.