收藏本站最便宜廉价的兔场建设

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

[山西] 最便宜廉价的兔场建设

樓主這種精神值得我們學習。。。。低成本高收入[code][/code]
不错值得赞扬学习!
不错值得赞扬   【兔场建设】 call
今天比较亲闲  所以声来东兔发一张我所想带的便宜兔舍 如果看见实用那大家就采用去吧  在我计算了一下  这样的兔舍省下了粪板和清粪的劳力   卫生方面相对比较提高  如有什么不理解和意见  请您留言  欢迎讨论    希望做不到很好但希望做到最好呵呵
下半年我就要盖这样的兔舍了
很好的经验学习了!
好样的!农村一定要结合当地的资源!不能搞花架子!
你好有才哟!这样都得行,我怎么遇不到这样的便宜!!!!!!!!!!!
原来还可以这样节约,学习了!!!!!!
呵呵这也是我没事乱想出的实用不实用我还真不知道呢  只的理论上感觉很好而已
  如果我用得好一定告诉大家
有张图片是不是藏獒啊?
不错   【兔场建设】 lol   【兔场建设】 lol{:2_23361:}
102# 神仙兔子 那不是藏獒  那只是我养的一只普通的半大小狗  主要是吓黄鼠狼的  很管用的  黄鼠狼的危害很严重的  狗是它的天敌   
  告诉大家一个不可能的密码  防止蚊子的办法     我把旧房子的蜘蛛网用几根木棍挑住蜘蛛网的支撑点  把原样的蜘蛛网放在我的兔舍里挂上  呵呵  大家想到了岸标应该  那家活一个晚上网主了不少蚊子呢    我现在看见蜘蛛网就拿到我兔舍里了  因为拿回来的蜘蛛网上没有蜘蛛 所以三四天就不能用了  
   如果大家知道蜘蛛网对兔子有什么危害的话  告诉我一下  我在这里谢谢了
养兔就应该这样,支持!
谢谢    各位支持