收藏本站球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 希望兔场

[湖北] 球虫翻天了,莫法子大家支支招呗!!!!!!!

你可以跟黄老师联系13931238808让他给你发货,
先用磺胺氯吡嗪饮水,连饮5到7天。接着换用地克珠利天天饮水不要断,等稳定下来以后再打长效灭球虫的针济或是先打也可以。记住用药期间把不吃料的精神差的隔离
回复 80# 赵县白衣獭兔
东北有用中药原液喂鸡的,因为鸡没有味觉,兔子可能不怎么行。
如果不杀菌的话保存也不怎么容易。
我新手  不知道怎么弄  帮你在顶顶
现在好点没有啊
回复 93# 中兽医

东北那旮子太远了没指望啊   【谷子林】 tongue中药磨碎拌料可行吗?
个人感觉磺胺类效果不错 可以添加新诺明 或 痢特灵 试试 我一直用这个 感觉没有发现很明显的球虫症状
回复 96# 希望兔场
当然,但是药方的选择上要用心哦。我用过有包装的中药粉剂效果挺好的。
如果用中药原药的话没必要选择很贵的,也可以选择药用成分比较低的部分代替一部分的饲料。尤其在疾病的预防上比较好,既能防病又能代替饲料相对来说药物投入的成本会低很多。
回复 98# 中兽医
谢谢大哥耐心指点   【谷子林】 handshake受益匪浅呀   【谷子林】 tongue
新手,帮顶!
人受憋堵武艺高,不久你就会成为养兔高手的   【谷子林】 biggrin
希望小兔子快点好起来!
楼上朋友挺搞笑的,不过老鼠能防呀,你的兔死于老鼠之手实在可惜。得球虫病的小兔有啥症状?
打球虫邰素
回复 17# 希望兔场

我是丹江口市这边的  刚开始养  30个种兔  加我个QQ吧  我有好多问题想请教  或者你留个QQ或者电话  我电话13177467471