收藏本站失败的养兔史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

失败的养兔史

真的是辛苦~~~
虽然我现在还在上学,但是毕业后可能也会投入这个行业吧
找不到合适的工作就只有自己辛苦起了!!!!!!
我真的知道有多辛苦~~当是建兔舍就要耗费很多人力物资,何况还要喂料,治病,修饮水器~~更烦人的是这个市场问题~~~~真是问题!!!!!!!
你的运气太差了,不知道我的运气会怎样?
想不到韩大哥会有这样的经历,   【养兔感悟】 sweat 不过现在不是技术都学成了吗   【养兔感悟】 lol .只要多加学习一定成功.我呢就没有韩大哥经历那么多困难,我开始的时候到现在都没病死过一只兔子.可能是我养的少吧,开始的时候才几只,到现在都有几十只了.现在正在忙着下仔呢.本是我脾气不好,打死了一只母兔(可能在怀孕时候它怕人,我喂它的时候被咬了),打伤了一只种公兔(它天天都跑出来,搔别的母兔,捉又捉不到只有打了).   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad
说经厉,我跟你差不多吧,真是可悲,本来以为不会有那么多事。引种20母,就上个月,“死”月,基本上全军覆没(剩3母),不过,现在还剩下第一批满月前后的仔兔六十多只。我是学兽医,能弄明白一些,可是还是避免不了,有时间也把经历写出来给大家看看,你可以到我的论坛博客里看看。
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
一次看到这样讲述自己的养兔史的,不顶一下对不住自己的良心。
经典~~~楼主写的很好,祝你好运
为何没有人对病因点评一下呢,也让新人学习学习嘛
有心人啊  支持个
作者还有点幽默,,他的兔子,生地伟大,死地光荣~~   【养兔感悟】 lol
),经历了这次兔病,让我知道了新建兔场死兔子并不可怕,因为死的多学的多,重要的是要追究死因,了解不会说话的兔子们到底想要什么,死兔用他们的生命保护了兔场大多数的兔子,他们的死是值得的、也是伟大的
这句是实话
今天,你的兔死了吗?失败他爹呢?
现在没时间看了  挺好的  看了一半  晚上来了在看
文采不错!做任何事都不是一件容易的事!小挫折可以为以后的大成功打下基础!!!!
哈哈,你别养兔子了,去当作家得了