收藏本站请教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请教

楼主

请教

我想在房顶上建兔舍,请诸位老师帮我设计一下,我可以建多少个兔舍,是三层好还是可以建四层呢?我的房顶是长方形,长10米,宽8.5米
沙发
是养种兔....还是商品兔......有无遮阳措施....和冬天的保暖措施
    你养什么样的兔子决定一只兔子所占面积...呵呵
板凳
谢谢你,蚂蚁踏雪寻梅,我准备养种兔,有无遮阳措施,冬天的保暖措施很好的,因为我地冬天一般到不了零下2度,很好保温的,最热的天也不过28度左右,很少超过30度的,很好防署的.
孙先生 该用户已被删除
房顶我个人意见不合适,水压够不?下水道通没?最主要的是,兔饲料里有盐份,而盐对房顶的钢筋腐蚀性很大的,可以住人的房子很可惜哦。要养也要做好排水,别让兔的粪便污了屋面,个人愚见,谨供参考。
可以建三层......能有60--70个母兔笼位.....10个公兔笼位....30多个籽兔笼位
1    房子不渗水,能避开直线风直接吹兔子,而引起呼吸道疾病!
2     一般情况下,建设2--3层,不建议使用4层!
3    能建设成4排,每排12位,三层36个笼子,共144个笼子,大概100---144个之间的设计!
4     先建设好兔粪沟后,在之上建设兔笼。
谢谢各位师兄提出宝贵的见意,我会很好参考的,谢谢!
不断学习................................
学习中建设中!
学习中建设中!