收藏本站珠海,懒汉养兔法 (转帖)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

珠海,懒汉养兔法 (转帖)

楼主

珠海,懒汉养兔法 (转帖)

珠海,懒汉养兔法
近期在网上看到过,好象是河南金鑫养兔业做的广告,摘要如下:
“金鑫兔业科技人员,利用现代高新技术研究成功了“现代懒汉养兔法”。一个饲养员能养2000-3000只兔子,且仔兔成活率在95%以上,生长速度良好。
金鑫兔业特开办“现代懒汉养兔法”专业技术培训班,学期5天,学费200元,随到随学,有电视录像教学,专家授课,保证学员能独立办场。
看看,好象是有点吹牛,具体怎么弄一点也不说,效果不知怎样,有点蒙人的味道。
专家你说是真的吗?

作者:wkaijin 邮件: 发表于:2006-5-30 17:20:11
专家回复....
您好!欢迎您的咨询。关于金鑫兔业公司和其“懒汉养兔法”我们没有做具体的调查,这里不好给予评价。您可以浏览其网址了解更多的相关信息或直接电话咨询该单位。公司网址:http://www.pyjxty.cn/index.asp
作者:广东省农科院彩田农业科技信息中心 发表于:2006-6-6 8:58:01
沙发
楼上的朋友你学过吗?
板凳
我一定要去学学!
学习。。。。。。。。。。。。
学习~~~~~   【饲养管理】 smile
新手上路!看帖必回!
我没误导大家的意思,我的话是下面的几句:作者:wkaijin 邮件: 发表于:2006-5-30 17:20:11
专家回复....
您好!欢迎您的咨询。关于金鑫兔业公司和其“懒汉养兔法”我们没有做具体的调查,这里不好给予评价。您可以浏览其网址了解更多的相关信息或直接电话咨询该单位。