收藏本站大家的长毛兔,一只兔子70天能产毛多少,最多的产多少,100只平均产多少

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家的长毛兔,一只兔子70天能产毛多少,最多的产多少,100只平均产多少

楼主
以目前的价格,大家100只兔子能挣多少啊,我觉得长毛兔的冬天到了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我现在成年兔才四十几只,平均才剪三两多,倒贴,有点悲观。
板凳
真的这样吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要气馁!

只要兔子70天能下4两毛,甚至3两现在兔毛最底54元每斤,可以保本了。
每天一只兔子3两料=0.21元----兔毛最少4.3钱=0.232元保本还有微利!
坚持2个月我想养长毛兔的春天会随着天气的变化而逐渐生温的!

想不明白

为什么有很多兔场老板说他们的长毛兔怎么样怎么样的好,一年可以产3斤甚至更多的毛,但是我们一买回来就不行了哪?我的兔子最多半斤,一般都是4两左右,我也是按照比较好的饲料来喂它们的啊,但是为什么产毛量就上不去哪?

到底哪里有高产长毛兔啊?
太痛苦了,我的今天一只才剪了2两毛,连本都不够,真想杀了炖肉吃。   【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry
   【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry
浙江嵊州畜产品有现公司,白中王长毛兔.年产毛最低产毛1800克,最高达到4790克.
我的兔高的6两,低的4.5两,平均5两多点,母兔在繁殖毛不是很多
龙飞雪你养的是什么的品种的长毛兔.
   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake
   【饲养管理】 huffy
   【饲养管理】 mad
   【饲养管理】 sweat
   【饲养管理】 cry
   【饲养管理】 time
   【饲养管理】 shocked
   【饲养管理】 smile
   【饲养管理】 lol
谁有好一点的长毛兔品种啊``我想买点种也养点`混碗饭吃,
同时请那个前辈`帮我介绍下怎么才能养好长毛兔
我的兔年产毛3斤一上,有兴趣可以和我联系   【饲养管理】 call 13645408058