收藏本站自己做的笼位(图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

自己做的笼位(图)

楼主
见笑了,这种已经不做了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
初起步的养殖户用的都是几好,成本投入低!!
板凳
   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake
这种笼子好是好,但好消毒吗?   【兔场建设】 lol
接粪板是水泥瓦做的,不好清扫粪便
我是新手,准备新建一个能饲养200只母兔,年出栏6000以上只肉兔的兔场,现正在修建兔笼,房舍已基本完工,可惜本人发不来图片,要不我将图片发出来,请各位前辈指点一二.
好好好好好好好!!!
能多发几张吗?不同方向的,我好看清楚,我也学学。

回复 #1 jiayao1202 的帖子

肯定会是不耐用的。也太丑点了。

多发几张看看

我也想学学是怎么做的?我是新手有愿意和我交流的吗?QQ451378156愿意的加
   【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin 实践证明这样养不好......
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
看看   【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked
以前发过的吗   【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad
坤哥好养的,走在我前面了!祝你成功哈!