收藏本站求教兔皮肤真菌病的有效治疗法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求教兔皮肤真菌病的有效治疗法

楼主
论坛的各位兔友:请你们将用过的或知道的治疗兔皮肤真菌病的好方法无私的奉献出来.谢谢大家.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我晓得川渝两地的规模兔场很多都受这种病的困扰,搞得来很头痛,我对这个病没实际体会我场也没得,但我对兔场的慢呼病和真菌病始终坚持一个原则从不动摇:一经发现立即淘汰!这两种病你去医?省下的时间我把其它的兔子护理得更好,节省的医药费切盘卤猪耳朵来瓶老白干多舒服!   【兔病防治】 lol (我说的是 肉兔哈,皮兔和毛兔的种兔要值钱些,那又是一说)   【兔病防治】 biggrin
板凳
许老师说的是大实话,最好的方法是淘汰.淘汰后一定要彻底消毒,用烧碱.改善兔舍通风,保持干燥.
许老师说的办法很好。目前我试验用中药添加剂控制肠道病和促生长效果较好,对真菌病尚无试验,通过请教河南的养兔专家向前老师,他说真菌病最好用灰黄霉素。
谢谢各位的指点.
顶楼的,我兔场以前也有过,我们可以交流 一下!

QQ466500418

试试这个方法!

外用涂抹蒙脱石可,防兔皮肤真菌!
严格消毒,淘汰,也可中草药z治疗。
学习..........
孚奇软膏据说超级好!用那种成分为聚维酮碘的消毒液效果也不错,中兽药兰州所附属药厂出的强力消毒灵也超级管用.

真菌病治疗方案

皮癣宁注射液治疗啊,大家多交流609749722

真菌病治疗方案

皮癣宁注射液治疗啊,大家多交流QQ609749722
什么地方有卖皮癣宁?
四川哪里有卖皮癣宁?
灰黄霉素治标不治本,且治好了上一批下下批又感染了。消毒、淘汰和保持通风干燥是有效措施,兔友们可试一下敌癣锐克,该药对兔真菌性皮炎的效果很好。