收藏本站新手养兔的困惑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新手养兔的困惑

楼主
新手养殖肉兔,计划先期投资50只母兔,6只公兔。最终以100只母兔为目标!困惑有二:
1:我是租用的场地,租期5年,投资砖砌兔笼觉得不太合算,租期到时固定投资就浪费了!金属兔笼又怕没有砖砌兔笼实用。
2:这里仔兔饲料约1.1元一斤,个人感觉料价较贵(我曾经做过饲料业务员,公司仔兔料出厂价约1350元一吨)。而自己配料对制粒机,搅拌机,粉碎机的投资暂时觉得不太现实,如果是两相电的可以考虑,但是很多高手说两相电的制粒机不实用,如果要申请三相电就更加困难了。
请教各位高手,能否对我现在的困惑多多指教,感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我买的新希望饲料9毛
板凳
回答1:如果有现成的房子,可以搞室内养兔的话,建议你用金属笼.如果没有现成的房子,建议你搞水泥笼.
回答2:还是自己加工好,我也没有三相电,用柴油机带,效果很好,比用电还省.
你好,我是河北的。我们可以联系,我知道有一个厂家的饲料质量较好,质量稳定。由专家教授指导配方,信益较好。
对了,我不为这个厂家作广告,我可以告诉你这个厂家的电话,场址,这个厂每天的产量为20吨。销往全国18个省市自治区。可以给我发信:hxslyxgs@126.com
价格要比你的便宜的多。
如果我选择柴油机,那么需要多大的制粒机?
风云天下是哪的朋友?我以前也在希望集团做销售
12匹柴油机要150-160的制粒机
12匹的柴油机约多少钱?
你们的饲料都是些什么配方啊 怎么那么便宜呀 我们这边的要.1.3/斤呀
我用就是华辛的饲料7毛多的样子。效果确定好。

如果买二手12匹柴油机200-350左右