收藏本站漂泊的养兔人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

漂泊的养兔人

楼主
异乡的养兔人,你还在漂泊吗?
或者曾经漂泊,简单的行囊,复杂的心情。你曾翻越远山,曾穿越人流,在偏僻的农村,在城市的边缘。我知道,一旦迈出了坚定的步伐,我们所能拥有的只是乡村星光下闪烁的孤独。漂泊的静夜里,我独自望着窗外的星。贪婪的允吸着兔舍中的香甜,那是一种只有养兔人能感觉到的芬芳.我相信自己就是在这一瞬间做出了继续养兔的决定.....
几年的艰辛,成也罢、败也罢,我想我已经播下了希望的种子。希望的实现是需要灌溉和耕耘的。也许还会漂泊,那便让心去远航吧!
漂泊,或许已停止,或许在路上,这已不重要,为梦去萌芽、去缔结、去付出、去收获。漂泊,伴着孤寂,伴着冷清。但只要一路播撒希望,漂泊的脚步就是轻盈的,因为希望会带来和煦的春风,灿烂的兔业.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
谁的感慨啊,我要为之感动了   【养兔交友】 cry

板凳
   【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 cry
养兔不易!!!!!   【养兔交友】 sweat    【养兔交友】 sweat    【养兔交友】 sweat    【养兔交友】 sweat
只是发些感慨吧,看样子还没有经过真正的洗礼,真正自己的痛与泪似乎还太少了些。要是认准养兔,这痛与泪,是必定要品尝的。
说的养兔好象都很难哦,可我正准备走进来???
楼主好文笔哟
   【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile
有同感,和我联系QQ:9913153
现在最需要的就是自己扎下心来,去为自己作一番事业的时候了。人生只要努力,就是幸运的。
当看着自己兔子死的时候真的很痛苦
真是
看到自己的兔子死!心里真的很难受~!哎!真是失败
不过我对自己很有信心的

回复 #12 雨中獭兔 的帖子

大哥你是商丘哪里的?我们离的很近!希望能向您多学习!QQ632762836
:100: 好文彩   【养兔交友】 madoo18:
:100: :111: :100: