收藏本站金属兔笼和种兔 技术指导中

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

金属兔笼和种兔 技术指导中

楼主
这是一个养兔户从我这儿买兔后,正在给他指导(离我的距离较近,现在是邻居了)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
!!!!!!!!!!
板凳
我想买.多少价?有没包运
我的兔笼还要方便一点!全粗铁丝度锌的!15根支撑柱的三晨12笼位!每位2只成年兔!小兔可多放!弄内全部打磨了!绝对没有挂手的地方!由于是自己设计自己用的自己搞的用料少!所以造价要高些!不算运费140一组!20组以上才能起批!(保证晃度低!承重力好!全粗铁丝度锌打磨降低脚皮炎的几率)全国各地可以托运!大城市
买什么?种兔还是兔笼?
4楼的朋友,发一张看看,如果可以,我要50组
那还有木头架的啊?那是不是还要自己达筐啊

4楼的

你在四川哪里?你笼的尺寸多少?笼底的密度如何?小兔的脚可保不被夹.

回复 #4 养兔的 的帖子

你好!你是成都哪里的?

不错的笼子设计

湖北的小贾:
                 你好!你设计的不错,主要养了哪些兔?你的用水装置是什么做的,好。能否告诉一下价位,能否提供电话?我的邮箱是:yjh88@163.com
你的笼底板是如何做的,是金属还是别的

期待

4楼的发言吧!
   【兔场建设】 smile 发个样图看看啊~~~~~可能我还会买上几组~~~`
打扫卫生不是很方便!沟应放在后面
我的主要用竹子做架成本底!我夜自己做笼18位的只要210.00(商品笼)
我拥有自己的笼具场!

我的联系方式是05518569282
欢迎大家一起来切磋一下!   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 call