收藏本站新的精力投入!新的赚钱方法!但不用投资!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新的精力投入!新的赚钱方法!但不用投资!

楼主
现在免费加欢迎加入OKTE财富分红计划
目前互联网赚钱最快的项目
人人可做 月月分红  永不清零
把今天的点点付出 化作明天永久的财富
我们承诺不会以任何理由向您及其他会员收取一分钱
轻松赚取百万财富
一个简单到不可思议的项目
加入   OKTE财富分红计划   一年赚辆QQ车   Http://okte.cn/user.asp?n=yangchunmei
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是不是真的?
板凳
也许大家不信,但真的很简单,你只需下在一个搜索工具,注册成为会员用户就可以了。   【兔病防治】 handshake
可信吗?   【兔病防治】 shocked
相信这个的是世界上唯一的大傻蛋!!!   

其他的我就不说了~   【兔病防治】 lol
天上掉的馅饼,自己想吃馅饼,但是谁能保证自己不是里面的馅呢?!!!
呵呵  说的有道理  但世事不是绝对的  不试过怎么知道呢?
侠客说的好,但这只是一个搜索工具条,你下载了用一用,也许适合你,也许不适合你,那就靠 你自己体验了,但这绝对不是病毒,也不是恶意软件,你的IE防漏墙会证明的。

回复 #5 遇女心惊! 的帖子

也许我是傻蛋,但我不损失什么,其实信与不信都不傻,我损失的只是养兔业余时间的精力,我的帖子不是为傻蛋而贴的!是为有精力的人,有追求的人贴的,当然也是为了我自己。
下载安装此软件等于利用自己的时间帮别人赚钱,时间长了你就知道怎么回事了
忠言逆耳

回复 #10 遇女心惊! 的帖子

恩 你说的对  但是他赚得多我赚的少,少也是赚啊,也不是坏事阿,自己的空余时间,就算是一份工作吧。
你是好意我知道,在这里我谢谢你!
可是不能因为别人赚得多,我就不去干啊,比如我养兔子,我没有皮商赚得多,我也是在帮他们赚钱,难道我不干了?
呵呵  转变一下思想,我们落后了,就要追阿。
换个角度,如果你是那个“他“没有人帮你你会很失败的,本来出于好意,大家都有的赚,网站才有发展,就算我支持他了。
不过还是要感谢你的好意!
好建议,空闲时间还可以,不管赚多少,也属于外块啊,呵呵,只是不知道安全不?   【兔病防治】 shocked
呵呵 安不安全试过才知道,我说安全你信吗?凡事都要尝试,要想得到答案就要学<小马过河〉
如果你注册了,没事回个贴,有什么不懂的,加我QQ563320703
我再告诉你
我突然想起来今年的中央电视台春节晚会上的一个小品《免费电话》
有意思  HOHO~

回复 #13 獭兔至尊 的帖子

好了我安装了 也注册了  可是总么用啊??怎么赚??有时间给个答复,谢谢了!