收藏本站养兔使用纳米蒙脱石好处多

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔使用纳米蒙脱石好处多

楼主
        纳米蒙脱石是由中国地质大学与浙江三鼎科技有限公司联合研制并由浙江三鼎科技有限公司独家实现工业化的高纯蒙脱石产品,用于动物养殖可替代抗生素治疗腹泻,可完全替代氧化锌抗腹泻,可脱除饲料中的霉菌和重金属,无毒副作用,并具有“中药成分,西药效果”的特点。
      养兔使用纳米蒙脱石好处多:
1内服可抗腹泻
    纳米蒙脱石在使用时可采用灌服和添加饲料中的喂食方法,直接灌服效果最好,加入饲料中要保证添加混合均匀;纳米蒙脱石腹泻治愈率具有明显剂量依赖性,治疗量要比预防量大,重症加倍;
    灌服用量:按每60 g纳米蒙脱石加温水至100 ml制成混悬液,充分摇匀,用金属注射器按5 ml/只灌服,用药2~3次后可痊愈。
2添加饲料中可防饲料霉变
    纳米蒙脱石加入饲料中的一般添加量为2-3公斤/吨,要保证添加混合均匀,饲料质量差时量要偏大。
3外用可防兔皮肤真菌
    销售纳米蒙脱石13675797338,hxs388@126.com,QQ294997187。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
纳米蒙脱石治疗乳仔猪腹泻的专题论文地址:
http://bbs.chem.hc360.com/bbs/ne ... _1.htm?rd=4tTNQDv3E
板凳
用本药就不用抗生素了,效果似乎不是太确切的吧。不过效果也还是有的。
但是成本要十分考虑的。价格上有点高吧,
原帖由 chnrabbit 于 31-3-2007 04:26 PM 发表
用本药就不用抗生素了,效果似乎不是太确切的吧。不过效果也还是有的。
但是成本要十分考虑的。价格上有点高吧,

价格不高,和抗生素相当!
哦   可以寄少量的样品试用一下吗
实践是检验真理的唯一标准,可以寄少量的样品试用一下吗?
原帖由 养兔的 于 4-4-2007 11:02 PM 发表
哦   可以寄少量的样品试用一下吗

公司有规定:可少量购卖一些试用!不提供样品!
原帖由 好好 于 5-4-2007 09:56 PM 发表

公司有规定:可少量购卖一些试用!不提供样品!
那肯定大家都不会主动起来的!一句话舍不得孩子套不住狼
大大山,我们有人用过,说效果有,但不敢停,停了就复原了.抗腹泻不等同治疗腹泻,你们的价格不低啊
原帖由 好好 于 5-4-2007 09:56 PM 发表

你的QQ?加我!294997187
灌服蒙脱石:按每60 g纳米蒙脱石加水60 ml制成糊,按5 ml/只挤入兔子口中,2~3次后可痊愈。

请教楼主

纳米蒙脱石的原料就是一种具有特殊分子或原子结构的天然石料,原理是吸附肠道内一些有害的东西,降低其在肠道内浓度,所以其对肠道病应该没有治疗作用,只能作为辅助来加强药物效果,不能代替药物治疗。
    像这种物质我们可考虑作为饲料添加剂,但其在饲料中的成本太高,没有增效的使用价值。
    我理解得是否正确,请楼主释疑。

回复 14楼 的帖子

纳米蒙脱石其对肠道病有治疗作用.