收藏本站养兔使用纳米蒙脱石好处多

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔使用纳米蒙脱石好处多

楼主
纳米蒙脱石护肠宝(养兔专用)SD3004T
     纳米蒙脱石是由中国地质大学与浙江三鼎科技有限公司联合研制并由浙江三鼎科技有限公司独家实现工业化的高纯蒙脱石产品,纳米蒙脱石护肠宝SD3004T是专门用养兔的高新产品,养兔使用纳米蒙脱石护肠宝SD3004T可治疗腹泻,可脱除饲料中的霉菌和重金属,,外涂可防兔皮肤真菌,无毒副作用,并具有“中药成分,西药效果”的特点。
      养兔使用纳米蒙脱石护肠宝SD3004T好处多:
1内服可抗腹泻
      纳米蒙脱石护肠宝SD3004T在使用时可采用灌服和添加饲料中的喂食方法,直接灌服效果最好,加入饲料中要保证添加混合均匀,重症加倍。
      用量:
      灌服:按每60 g纳米蒙脱石加温水至100 ml制成混悬液,充分搅匀,用金属注射器按5 ml/只灌服,用药2~3次后可痊愈。
      添加:一般添加量为3公斤/吨(饲料);
2添加饲料中可防饲料霉变
      纳米蒙脱石SD3004T加入饲料中的一般添加量为2-3公斤/吨,要保证添加混合均匀,饲料质量优良可减量。
3外用可防兔皮肤真菌
      外喷洒也可对兔舍消毒。
      查看效果可加入纳米蒙脱石养兔群32578554
 养兔使用纳米蒙脱石好处多  【养兔料草】

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
价格怎么样
板凳
蒙脱石的效果有这么好么??
我们等待价格和效果.
逸青香(420117632) 20:12:24
有谁用过纳米蒙脱石,效果怎么样?

回收站(397608952) 20:12:46
我在论坛上看到有人说用过

回收站(397608952) 20:12:57
看他的样子还说可以吧

东论(官方)(40624992) 20:13:20
用来防止腹泻?

逸青香(420117632) 20:13:50
是的

东论(官方)(40624992) 20:14:54
有好处,也有坏处的

东论(官方)(40624992) 20:15:21
比如说母兔就千万不要让它便秘

东论(官方)(40624992) 20:15:49
这个东东有点象思密达

东论(官方)(40624992) 20:16:58
大家都好象很忙哦

逸青香(420117632) 20:17:35
哦,报道说在猪上用可以

回收站(397608952) 20:17:37
我不是

回收站(397608952) 20:17:55
我不怎么懂就只有学习那

东论(官方)(40624992) 20:18:21
猪的消化结构是最接近兔的!但还是差异很大啊,因为肠管直径大

东论(官方)(40624992) 20:19:36
所以对于这类如膨瑞土,蒙脱石之类的反映还是差异大的

逸青香(420117632) 20:19:52
看来没实验,是不能乱用的了,有人在推销,说的好的很

努力奋斗(631922393) 20:20:19
是在我们山东试用的

东论(官方)(40624992) 20:20:23
在说钠米这样的概念都是炒做的概念,有点糊弄人

东论(官方)(40624992) 20:20:59
而且我可以非常肯定的说,母兔用这个东西,副作用会很大

逸青香(420117632) 20:20:59
是钠米的,价格不会便宜

努力奋斗(631922393) 20:21:34
它这个主要不是针对腹泻吗

东论(官方)(40624992) 20:21:38
虽然我没有用这个东西.但是生理原理和疾病原理它们这个都说不通过去

逸青香(420117632) 20:21:44
谢谢韩老大

东论(官方)(40624992) 20:21:49
对,原理是这样的

逸青香(420117632) 20:22:49
再说细菌吸附的完吗

东论(官方)(40624992) 20:22:57
母兔便秘会造成如脱肛,子宫内膜炎,上火,肺炎,无名高热,性能降低,适当点腹泻对于母兔排毒是有好处的

逸青香(420117632) 20:23:21

努力奋斗(631922393) 20:24:00
你说的这个适当点腹泻这个度可不好把握呀,韩老大

东论(官方)(40624992) 20:24:21
如果要如活性炭吸附作用的东西,最好用霉消安之类的,是活性炭的2万倍,能吸附超过自身800多万倍

努力奋斗(631922393) 20:25:09
有点太专业了,看不懂了

逸青香(420117632) 20:25:31
最近也有推销钠米添加剂的,

东论(官方)(40624992) 20:25:33
比方说,如果是饲料霉变,无论兔子吃多少,都要腹泻,那么这个东西,你加的在大,还是有问题,因为饲料本身就有问题

逸青香(420117632) 20:26:25
对啊

努力奋斗(631922393) 20:26:38
这样比较好理解

逸青香(420117632) 20:27:42
养兔的就是应该听内行意见,少听商人的说法

努力奋斗(631922393) 20:28:32
你们养的时间比较长了,最快的时候兔子曰增重是多少克?

东论(官方)(40624992) 20:28:46
腹泻就是粪便中的水分增加,加这个东西,就是把多余的水分吸收,这应该就是他们宣传的概念,吸收了,粪便能成性,减少了有害物质在流质状态下的扩散吧,扩散少了,肠道吸收有害的东西就少,对吗,我是这样的理解

清苦(328606711) 20:30:16
这个不好控制

努力奋斗(631922393) 20:30:49
那消化不好造成的腹泻,也是同样的原理吗

东论(官方)(40624992) 20:30:56
关键这样的概念,还是解决不了如霉变,寄生虫,细菌,病毒,应激引起的腹泻

四川小兔(292714459) 20:31:10
肉兔饲养管理技术 http://www.syc163.com/bbs/dispbb ... ID=12304&page=1

在线看的

东论(官方)(40624992) 20:31:14
这是表象吸收了点水分

逸青香(420117632) 20:32:11
饲料家点木炭,可以减少腹泻

回复 #5 东兔 的帖子

这个东西也就是人用的斯密达,剂量掌握不好,会造成便秘
原帖由 安徽省中玉獭兔 于 26-3-2007 09:50 PM 发表
价格怎么样

18元/公斤

原帖由 chnrabbit 于 28-3-2007 11:54 AM 发表
蒙脱石的效果有这么好么??

效果不错
北京兔业技术服务部的"纳米护肠晶粉"就是这种成分吧,小兔用的还可以.
原帖由 wch1234567 于 4-16 21:02 发表
北京兔业技术服务部的"纳米护肠晶粉"就是这种成分吧,小兔用的还可以.

效果好就行!
   【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat
经过浙江大学饲料科学研究所的测试,纳米蒙脱石护肠宝TM对霉菌毒素的吸附力(%)如下:
黄曲霉毒素,100%
玉米赤霉烯酮,87%
赭曲霉毒素,70%
麦角毒素,100%
串珠镰孢菌毒素,91%
   【养兔料草】

登录/注册后可看大图

【养兔料草】

登录/注册后可看大图
   【养兔料草】

登录/注册后可看大图