收藏本站全国兔友联合会邀请谷子林、徐汉涛、李福昌三位专家入会的公开信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

全国兔友联合会邀请谷子林、徐汉涛、李福昌三位专家入会的公开信

楼主
全国兔友联合会

邀请谷子林、徐汉涛、李福昌三位专家入会的公开信

谷子林、徐汉涛、李福昌教授:

你们好!

我们全国兔友联合会是全国各地兔业养殖场(户)的自办、自愿、自律、非盈利性组织,在我们成立之际,特此诚邀三位专家加入我会,成为我会的首批专家会员,以便为广大兔友提供更好、更多的技术指导。

请三位专家见到本邀请信后予以考虑,并将联系方式发送到本人电子信箱:254691279@qq.com     。此致

敬礼

全国兔友联合会会长:苏东亚

2007年4月18日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
成立这个联合会的意义是什么,真的能起到作用,我表示12分的怀疑。同时对这个联合会的寿命持谨慎的悲观态度。   【饲养管理】 cry
板凳
那你看着吧。本会会一天一天壮大起来的。   【饲养管理】 time
祝你成功!我们会支持的!   【饲养管理】 handshake
希望那么一天!~但是这样的邀请能请的专家的到来吗>?
谷子林、徐汉涛、李福昌教授什么时间加入啊?   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
嘿嘿  这个好想是对咱们东兔会员公开的信吧 不是对人家他们3个教授的信吧  嘿嘿
欢迎谷子林、徐汉涛、李福昌教授
之所以在东兔上发表,是因为东兔影响大,增加他们看到的可能性,但东兔并不是唯一的地方,本会网站都有.至于他们三位什么时间入会,那要看他们的想法.我们主要是邀请,并不是人家一定要来.
我们没有公告三位已经入会,或入会的时间.
之所以在东兔上发表,是因为东兔影响大,增加他们看到的可能性,但东兔并不是唯一的地方,本会网站都有.至于他们三位什么时间入会,那要看他们的想法.我们主要是邀请,并不是人家一定要来.

两个字   ??     算了还是给韩师傅留点面子
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
我说各位啊,怎么我觉得不对劲啊,这封信不是真的,你们想一想,请三位专家入会去干什么?他们自己一般是不养兔子的,只是指导别人养兔子,这是不能邀请入会的,只能是聘为名义顾问,技术顾问,名义会长等等吧。
是真的,畜牧院校在校生和专家不管有没有兔子都可以入会.他们入会了,也就等于给大家指导了技术.不然,让你找其中一位你找的着吗?
我虽然没有加入联合会,可是我可以负责任得说,上面的三位教授中我可以找到两个。并且都和我有很好得沟通。再有专家很忙,不会你是一个联合会,就会长期给你作指导。