收藏本站四川要苜蓿草的进来看看研究一下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

四川要苜蓿草的进来看看研究一下

楼主
近段时间苜蓿草颗粒的价格飞涨大家还能承受多少?现在的价基本上拉回来到兔场怎么也要1500块钱一吨吧!而陕甘地带的草粉价格非常便宜我想说为什么不能联系上家!我现在发起直接从甘肃进草粉的邀请谁要谁知声!以大家平滩运费共同降低成本!路线只走交通要道就近下货自行接货!这样也能保证草粉的质量!车由我联系!每个月去一次那边拉回使用一个月有意思的就发个话我空了就会联系大家!太少的如果是交通方便能路过的地方都可以定货!来着不拒大家分担!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 smile 你是哪里的?我在乐山.
板凳
我是在饲料厂去拉的。上个月才1200一吨!现在就不知道了!
苜蓿草粉可以不用,照样兔子长的好好的,好的原料不一定适合你用,通过原料的搭配,替代,我们可以不用苜蓿,用别的也是一样,只要营养够了就好。效果就有。
复养兔的:                             我是资阳的,不知陕甘到乐山会不会路过?另外,陕甘苜蓿到川内大慨投多少钱一吨,你还是该说一下哦   【养兔料草】 lol
我现在有20吨一级苜蓿草颗粒!马上等抽检化验指标结果出来后给大家发上来!

大家有要的就说话啊!我也是分担自己的用量货在成都货运站!有要的请联系我!

我一分都不赚就是大家分担大家得力1300一吨一级品出口质量标准  如要二级的请下次拉货的时候早点通知二级品就是市场上卖的那种国内质量标准二级品1200块一吨
如有不相信质量的我可以给钱你自己化验!结果和我化验的一样请你还我化验费!每次拉货都可以化验!并且我也做了每批货的抽样化验!另有东北玉米,,本地麦麸,,黄海豆柏,,啤酒孝母,,益生素什么的全是协会使用的材料!
苜蓿草颗粒(块)规格与营养分析/报价表                       

粗蛋白        17%        可消化总成分        61%
粗纤维        28%        酸性洗涤纤维        35%
钙        1.50%        硫        0.21%
钾        2.35%        铜        11毫克/公斤
镁        34毫克/公斤        锌        21毫克/公斤

结果出来了大家可以看了!
1200块的不就是二级的嘛!我说了现在川内用的都是二级的
我要草粉,联系:13684106898
我想要,就是远了点   【养兔料草】 cry
9楼的要多少啊!今天晚上我打电话给你!
我倒是想买,但我与资阳一经销商打了几年交道,一直在他那儿拿,突然不去像.不好哦
我想要,就是怎么也不会到我这里,电话:13595666601
我们重庆,我拉的苜蓿颗粒不算运费都要1500,1200的价格看着就眼馋.羡慕死了   【养兔料草】 shocked

回复 12楼 的帖子

你是资阳哪里的.我想下年开始养可以在你那里来看看吗13982965612